Vedem módulos reator de Xenon de péssima qualidade e não cumprem a garantia de 90 dias.

07/05/2025 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um Reator do farol Xenon da Mercedes A200 e o produto apresentou defeito antes dos 90 dias de garantia, mas eles não honram prometido.
Não comprem com está empresa, pois o produto é paralelo de péssima qualidade.
O melhor preço não é o melhor negócio.
Eles não cumprem a garantia.
07/05/2025 às 19:03
Olá, boa noite!
Lamentamos o transtorno. Em nenhum momento nos negamos a cumprir a garantia de 90 dias, conforme determina o Art. 26, II do Código de Defesa do Consumidor. No entanto, também temos o direito de avaliar o produto, conforme o Art. 18, 1, que nos permite sanar o defeito em até 30 dias após constatação por análise técnica.
Por isso, solicitamos fotos e o envio do módulo para análise. Somente assim conseguimos confirmar se o defeito é realmente de fabricação. Caso seja, seguiremos com o processo de garantia. Se for decorrente de infiltração ou má instalação problemas recorrentes nesse modelo de veículo , o produto será devolvido.
Nosso objetivo é resolver da melhor forma, sempre com responsabilidade e dentro da lei. Se desejar seguir com o processo, estamos à disposição.
Ana Equipe TNT Auto Parts
07/05/2025 às 20:05
De pós venda vcs não entendem nada, trabalho com isso e sei como se procede diante de tal situação , para serem chamados de péssimos ainda precisam melhorar.
Vcs são enganadores, empresa com a postura de vcs não é digna de estar no Mercado Livre.
07/05/2025 às 21:00
TNT auto parte é o (Editado pelo Reclame AQUI) do (Editado pelo Reclame AQUI) !!!
08/05/2025 às 08:15
Olá, Nilson.
Lamentamos sua insatisfação. Desde o primeiro contato, nossa equipe tem buscado resolver sua situação da melhor forma possível, dentro das políticas e procedimentos que seguimos para garantir um atendimento justo e técnico a todos os clientes.
Solicitamos apenas informações básicas para análise (como dados do pedido e fotos do produto) e, conforme nossos termos de garantia, pedimos o envio do item para análise técnica, o que é essencial para identificar qualquer defeito e providenciar uma eventual troca ou reembolso.
No entanto, até o momento, o senhor(a) se recusou a cumprir essas etapas, o que impossibilita a continuidade do atendimento. Reforçamos que estamos à disposição para concluir o processo, mas precisamos de sua colaboração.
Entendemos que imprevistos possam gerar frustração, mas pedimos que o diálogo seja mantido com respeito. Ofensas e ataques pessoais não contribuem para a resolução e prejudicam a comunicação.
Seguimos disponíveis para resolver, desde que seja possível manter um diálogo respeitoso e colaborativo.
Tnt Auto Parts Atendimento ao Cliente
08/05/2025 às 09:27
Continuam sendo o (Editado pelo Reclame AQUI) do (Editado pelo Reclame AQUI).
08/05/2025 às 09:28
(Editado pelo Reclame AQUI).
09/05/2025 às 16:12
Enganadores !!!
31/10/2025 às 20:37
Pessoas desonestas com.o consumidor.
31/10/2025 às 20:38
Pessoas desonestas , sem padrões morais.