São Simão - SP

25/05/2016 às 17:05

Comprei uma mercadoria e a transportadora para entrega é a TNT! Me enviaram o código de rastreamento e fiquei acompanhando cada passo do processo. Na segunda (18/05/16) estava em rota de entrega com a previsão de chegada para esse dia. Ficou o tempo todo alguém em casa para o recebimento. E no fim do dia apareceu ocorrência de entrega e minha mercadoria voltou para a filial de Ribeirão Preto. Contatei a empresa que comprei a mercadoria para saber o que houve e me disseram que a TNT disse que tinha ocorrido uma fiscalização. Ok! Fiquei no aguardo. A previsão de entrega passou para 18/05/16. E nesses dias todos ficou alguém o tempo todo em casa aguardando para o recebimento.
No dia 18/05 a noite, apareceu outra ocorrência de entrega. Comecei achar estranho e mandei email para o lugar que comprei a mercadoria mais uma vez. E eles encaminharam meu email para TNT que respondeu dizendo que O ESTABELECIMENTO ESTAVA FECHADO!!! O que???? Como assim fechado? Pra começar aqui é uma casa e o TEMPO TODO, desde segunda feira(16/05) tinha alguém a espera da mercadoria. Isso já era dia 19/05. E ele tiveram a coragem de falar que vieram,sendo que nem apareceram aqui!! Por que se tivessem aparecido mesmo e SE não tivesse ninguém, teriam que ter deixado algum aviso! Mas eles NÃO VIERAM!!!! Porque como já disse e vou repetir, O TEMPO TODO FICOU ALGUÉM NO AGUARDO DESSA ENTREGA!
Achei uma falta de respeito e de seriedade do trabalho deles. E hoje é dia 21/05 e ainda não entregaram minha mercadoria!!!

FALTA DE COMPROMISSO E DE RESPONSABILIDADE COM AS PESSOAS ISSO!

Estou perdendo vendas e clientes por conta disso!!

03/06/2016 às 17:11

Boa Tarde Sra. Ana Paula,

Agradecemos o contato em nosso canal de atendimento.

Informamos que o chamado foi finalizado devido a falta de retorno. Para a continuidade na solicitação, por gentileza reabrir chamado com as informações solicitadas no atendimento anterior.

Sua solicitação tem como procedimento retratação do gerente da filial, sem realizarmos atendimento telefônico nos impossibilita atende-la, tentamos contato no e-mail e telefone informado porém não obtivemos retorno.

Nos colocamos à disposição sempre que necessário.

Mônica Duarte
Assistente de Suporte e Atendimento ao Cliente