Atraso na entrega e extravio de mercadoria pela transportadora TNT em Divinópolis-MG

Arcos - MG

12/01/2026 às 09:37

Tenho uma mercadoria, comprada via e-comerece, cujo empresa enviou por meio desta TNT, IRRESPONSÁVEL, que atrsou em sete dias a chegada no depósito, e depois entregou a mercadoria para um transportador que desapareceu com a mesma, ninguém consegue saber qual o destino da mercadoria. A Filial IRRESPONSÁVEL é em DIVINÓPOLIS-MG, a qual já tive a infelicidade de tratar e ser achincalhado pelo responsável à época, e agora novamente estão causando problemas, Será que não está na hora de cobrar compromisso desta Filial? Ou ali é serviço público que não tem supervisão.

19/01/2026 às 13:01

Somente houveram tratativas, por meio do chat, depois de 15 dias , entregaram o rpoduto. Porém eles "mentiram" para a empresa que enviou a carga, dizendo que cliente ausente para receber, em meu sistema de camêras não consta a tentativa, e na ocasião da entrega o entregador também confirmou que nunca foi ao meu endereço. TNT, além de péssima logística, tembém "Engana" o cliente.