Atraso na entrega e falta de informação sobre equipamentos Gnatus enviados pela Radar TNT de Marabá para Eldorado dos Carajás.

28/01/2026 às 11:20
Comprei uns equipamentos da Gnatus onde a mesma contratou o serviço da Radar TNT para entrega do mesmo. À questão e que achei super rápido o transporte de São José do Rio Preto até Marabá, fiquei super animada! Porém quando chegou em Marabá, começou o problema, pois o endereço para entrega é Eldorado dos Carajás- Para, apenas de 1 hora de distância e a partir daí não deram mais informações da minha entrega. Desde o dia 19/01 não tenho nenhuma informações de onde estão minhas coisas. Estou muito desapontada com essa falta de informação, marquei compromisso com um montador para a montagem destes equipamentos, pois foi me garantindo a entrega na semana passada, e agora nem meus equipamentos e nem informações do mesmo! Exijo um parecer de onde estão minhas coisas e porque ainda não foi entregue já que de Marabá para Eldorado são apenas 1 hora de carro. A empresa foi rápida no pior trecho, e agora bem perto dela minha localização comete uma falha dessas. O site dessa transportadora é horrível!
03/02/2026 às 15:01
Eles não me responderam aqui, mas eu pressionei por outros meios, então no fim foi resolvido!