Não cumpre com o que promete

Caruaru - PE
11/12/2018 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um pré treino no loja centauro,mas,o Produto vendido e entregue por: TNT Suplementos,Pedido N: 915285856,pagamento foi aprovado dia 05/12/******* porém até o momento nada de envio !!
12/12/2018 às 13:18
Olá José Diego.
A TnT Suplementos é parceira de diversos Marketplaces, inclusive a Centauro. E possuímos excelente reputação em todos eles, em parte por conta do cumprimento de *******% dos prazos de entrega de nossas vendas.
Postamos os seus produtos no dia 06/12, portanto com menos de 24h da data de sua compra.
O código de rastreio é *******. Este código foi enviado para o seu e-mail cadastrado na Centauro no próprio dia 06, para que você acompanhasse todo o processo de envio de seu produto.
E, como você pode ver pelo print abaixo, seu produto está a caminho. A TnT Suplementos está localizada em São Paulo.
Portanto sua reclamação não procede.
Sugerimos que você leia sempre com bastante atenção todas as informações que estão dispostas nos sites onde estiver comprando, principalmente as que se referem a prazos de entrega e postagem, evitando assim frustrações.
********************************
Objeto encaminhado
11/12/******* 08:13 CARUARU / PE
11/12/******* 08:13 RECIFE / PE
Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em RECIFE / PE para Unidade de Distribuição em CARUARU / PE
06/12/******* 17:31 CAJAMAR / SP
Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em CAJAMAR / SP para Unidade de Tratamento em RECIFE / PE
06/12/******* 10:27 SAO PAULO / SP
Objeto encaminhado de Agência dos Correios em SAO PAULO / SP para Unidade de Tratamento em CAJAMAR / SP
05/12/******* 12:02 SAO PAULO / SP
Objeto postado
*************************************************
Agradeço e colocamos nosso canais de relacionamento ao consumidor a sua disposição.
Julio Cesar
TnT Suplementos - SAC
*******
12/12/2018 às 13:57
ok,agora a culpa é da centauro pois no site não consta nenhuma atualização do pedido só o pagamento é não recebi nenhum email com o código de postagem,obrigado
12/12/2018 às 13:58
Atendimento foi rápido,recomendo !