Não envio do produto

12/03/2015 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caixa de barrinhas no site que disponibilizava 4 sabores para escolher. Confirmei. Paguei e aguardei o prazo. Após passarem 10 dias, entreinício em contato com a empresa. Informaram que o sabor escolhido não tinha mais em estoque. Pedi o estorno do dinheiro. Mas só foi me dado uma opção que nao gostei. Não foi devolvido ainda. Me disponibilizei a escolher novo sabor. Já estamos indo para o terceiro dia e não houve posicionamento da empresa. Total falta de compromisso, respeito e preocupação com o cliente.
13/03/2015 às 09:28
Bom dia Gabriela,
Para efetuar o cadastro para estorno, como havíamos conversado no e-mail anteriores, basta seguir estes passos:
Cadastro no site do moip link https://**************6*************.*******&hsCtaTracking=607f3791-951d-4f23-87cc-e230d2cc1fc9%7C1790436d-*******4bf4-8b86-141a4aaa41e6
opção Para compradores - obs marque o termo de contrato.
Crie sua carteira - preencha os dados pessoais, residencial e acesso - lembrado que a senha precisa ter letras e números (obrigatorio).
Irá receber um e-mail com o link para confirmar o cadastro.
Caso mesmo assim não consiga, favor nos informar seu número para entrarmos em contato e fazermos o processo junto.
Estamos no aguardo do cadastro para fazer o estorno somente.
Nós tivemos problemas com nosso fornecedor, e não temos mais nenhuma outra barra ou sabor de barra disponível para oferecer em troca, devido a isso, estaremos realizando o estorno, como desejado.
Att,
TNT SUPLEMENTOS
12/11/2015 às 22:19
Após negociação, tive meu dinheiro devolvido, mas do jeito mais conveniente para a empresa (PayPal) e não do mais conveniente para mim.