Atraso na entrega sem retorno do vendedor

27/07/2026 às 21:31

Fiz a compre de um monitor entrega rápida no dia seguinte no dia 22/05 como tinha evento do dia 24/25 comprei para entregar no dia seguinte no mesmo dia mandei mensagem ao vendedor informando da compra para caso ele pudesse despachar no mesmo dia e me adiantaria , o mesmo não respondeu mas ok chegou nada data a entrega não foi feita no dia seguinte 23/07 mesmo eu não estando em casa no dia 24/06, deixei minha mãe em casa (PCD), que saiu de outro bairro para que pudesse receber para mim , afinal já estava a um dia de atraso e o mesmo também não veio , entrei em contato com o chat, informei que eu não estaria mas o vendedor apenas informou que estava com a transportadora , um informação que eu já tinha , afinal estava verificando o rastreio , no dia 25/07 sábado eles tentaram entregar porém realmente não tinha ninguém em casa .
Hoje segunda feira dia 27/07 data a qual está marcando o reenvio já são 21:26 e não da do monitor chegar , também deixei outros afazeres para receber mandei mensagem novamente ao vendedor que só me responde com mensagens automáticas ( talvez pelo horário ) porém mesmo sabendo do atraso não tiveram a gentileza que entrar em contato comigo comprei pela shopee e estou muito frustada porque preciso do monitor com urgência para trabalho

29/07/2026 às 16:51

Prezada Sra Thalita

Não localizamos essa compra em nosso site.
Poderia, por gentileza, nos informar por qual plataforma o pedido foi realizado e o número do pedido?

Caso a compra tenha sido feita pela Shopee, Mercado Livre ou Amazon, é importante esclarecer que, após a postagem da mercadoria, o transporte e a entrega passam a ser de responsabilidade da logística da própria plataforma. A loja não tem acesso para alterar a rota da transportadora ou antecipar a entrega.

De toda forma, assim que nos informar os dados do pedido, abriremos uma reclamação junto à plataforma para entender o que ocorreu e cobrar uma posição sobre o atraso.

Ficamos à disposição e esperamos poder ajudá-la da melhor forma possível.

At,

TNTinfo