Atraso no envio e falta de atendimento

Belém - PB

01/07/2026 às 17:19

Realizei uma compra no dia 26/06 na loja oficial da Shopee, e o prazo informado para o envio do pedido era até o dia 30/06. No entanto, hoje, 01/07, o pedido ainda não foi enviado e, o pior, não consigo obter qualquer retorno da empresa.

Já entrei em contato pelos canais de atendimento diversas vezes, mas ninguém responde às minhas mensagens. A falta de comunicação é extremamente frustrante, pois fico sem saber o que está acontecendo com a minha compra e sem qualquer previsão de quando ela será enviada.

O que mais me incomoda não é apenas o atraso, mas a ausência total de suporte ao cliente. Estou precisando muito desse produto e não gostaria que o pedido fosse cancelado. Quero apenas que a empresa cumpra o prazo ou, pelo menos, informe o que está acontecendo e forneça uma nova previsão de envio.

Espero que, por meio desta reclamação, a empresa entre em contato e resolva essa situação o mais rápido possível.

03/07/2026 às 10:18

Prezado ser Alex,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Infelizmente, identificamos uma divergência causada por uma falha de integração em nosso sistema, o que impossibilitou o processamento do seu pedido dentro do prazo previsto.

Como, no momento, não temos uma previsão segura para regularizar essa situação e concluir o envio, optamos por realizar o cancelamento do pedido e o reembolso integral, conforme as políticas da plataforma, para evitar que a espera seja ainda maior.

Lamentamos o ocorrido e entendemos a frustração causada. Estamos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

At,

TNTInfo

03/07/2026 às 10:21

Falta de respeito. Se nao tinha estoque deveriam ter cancelado desde a hora da compra, mas optaram pra cancelar justamente no dia que ja seria cancelado através da propria Shopee.