Compra não entregue e cancelamento negado apesar do produto estar em devolução

Rio Verde - GO
29/05/2026 às 19:38
Fiz uma compra nessa logística dentro do site da kabum, porem não chegou ficou parado no correio 1 semana é isso sem eles me dar o código do correio.passar o tempo eles ficava falando que era impossível fazer o cancelamento pq o produto estava em rota de entrega sendo que o meu produto já estava sendo devolvido pra eles com o passar disso consegui conversar com eles somente 1 vez pelo wpp, pois dps ficou me ignorando
30/05/2026 às 15:49
Olá, Wallisson
Verificamos seu atendimento e identificamos que o pedido foi enviado normalmente dentro da modalidade logística disponibilizada pela plataforma Kabum. Durante o transporte, houve movimentação diretamente pelos Correios, incluindo tentativa de devolução da mercadoria, o que acabou impactando o andamento da entrega e também o processo de cancelamento.
Conforme as regras operacionais da plataforma Kabum, enquanto o pedido permanece em rota logística/sistema de transporte, o cancelamento pode ficar temporariamente indisponível até a finalização da devolução física ao centro logístico.
Entendemos sua insatisfação com a demora e a dificuldade de contato, porém em nenhum momento houve intenção de ignorar seu atendimento, mas toda comunicação deve ser pelo site da Kabum. Seguimos os procedimentos permitidos pela plataforma e aguardamos as atualizações do fluxo logístico para prosseguir com a solução do caso.
O reembolso é feito de forma automática pela plataforma Kabum.
Permanecemos à disposição.
At