Impressora com defeito não substituída e sem suporte da garantia ou do vendedor.

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 16:56
Comprei uma impressora pelo mercado livre em março e a impressora apresentou problemas logo no inicio. Entrei em contato e como o produto havia sido usado, não consegui a substituição. Como verificar se o produto funciona sem o funcionamento? Pediram para entrar em contato com a assistencia que tambem não resolveu meu problema. Estou com um produto com defeito, enviei para a garantia e não respondem, fiquei no prejuizo. Ninguem se responsabiliza, a empresa, o mercado livre nem a Pantum.
24/07/2026 às 16:19
Oi, Camila
Conforme seu relato, o produto foi adquirido em março e apresentou problemas após o uso. Como o prazo para devolução pela plataforma já havia sido ultrapassado, o atendimento passou a seguir a política de garantia do fabricante.
A Pantum é a responsável pelo suporte técnico e pela garantia dos equipamentos, motivo pelo qual orientamos o encaminhamento à assistência técnica autorizada, conforme previsto pelo fabricante.
De toda forma, entendemos sua insatisfação. Se o atendimento da assistência técnica não está sendo concluído ou você não está obtendo retorno, pedimos que nos informe o número da ordem de serviço para que possamos intermediar o contato com a Pantum e buscar uma posição sobre o andamento do seu atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível.
Att
TNTinfo