Pedido consta como entregue, sem comprovante e sem recebimento

Salvador - BA
14/01/2026 às 20:48
Realizei a compra de um produto pelo site da KaBuM! no dia 20/12/2025, com entrega sob responsabilidade do vendedor TNTINFO. No aplicativo da KaBuM! o pedido foi marcado como entregue no dia 09/01/2026, porém eu não recebi nenhum produto em meu endereço.
Além disso, o sistema informa a entrega, mas não disponibiliza o comprovante com assinatura, foto ou identificação de quem teria recebido, o que demonstra total falta de transparência e segurança no processo.
Entrei em contato com a TNTINFO diversas vezes para tentar resolver a situação, mas o atendimento é extremamente demorado. Só obtive retorno após várias ligações e fui informado de que o problema seria da transportadora, que teria um prazo de 2 dias úteis para responder.
Esse prazo já se encerrou e, até agora, não recebi nenhuma solução concreta, permanecendo sem o produto pelo qual paguei.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade pela entrega é do fornecedor
Art. 14 do CDC: o fornecedor responde pelos danos causados por falha na prestação do serviço, incluindo problemas da transportadora
Art. 35 do CDC: diante do descumprimento da oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação.
Portanto, não posso ser prejudicado por erro da transportadora ou falha interna da loja.
Diante disso, EXIJO COMO SOLUÇÃO O REENVIO DO PRODUTO ADQUIRIDO, com novo código de rastreio e garantia de entrega segura.
Caso não haja resolução rápida, registrarei reclamação no Procon e adotarei as medidas cabíveis para assegurar meus direitos como consumidor.
15/01/2026 às 14:05
Prezado Sr. Guilherme Calleia do Nascimento,
Recebemos sua reclamação e, após análise interna, informamos que foram realizadas diversas tentativas de contato com a transportadora Total, sem sucesso na obtenção do comprovante de recebimento da mercadoria.
Diante dessa situação e em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente no que dispõe o artigo 35, que assegura ao consumidor o cumprimento da oferta ou a substituição do produto em caso de falha na entrega, optamos por realizar o envio de um novo produto.
O reenvio está sendo efetuado via SEDEX pelos Correios, garantindo maior agilidade e segurança na entrega. O código de rastreamento encontra-se disponível nas mensagens da sua compra, através da plataforma KaBuM.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a boa-fé e o respeito aos direitos do consumidor, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
TNTInfoLoja - Mari
15/01/2026 às 14:07
Tenho que elogiar os atendentes super educados e atenciosos porém Oq deixou a desejar realmente foi a dificuldade de comunicação com a loja