Produto Molhado e Danificado Após Entrega pela Shopee

Itabaiana - SE

31/05/2026 às 18:29

Fiz uma compra na Shopee nessa loja de duas caixa JBL estava 70 km da minha cidade quando eu receber a notificação que ia ser entregue hoje voltei quando eu cheguei não tinha ninguém disse ******* m da minha casa vieram entregar agora à noite tudo desveolada caixas molhada comprei pra botar no meu comércio e um constrangimento desse de que tem que votar quando chegar aqui o produto molhado caixas danificada como se tivesse usado a caixa

02/06/2026 às 23:14

Olá, Sr Jorge

Lamentamos o que aconteceu e entendemos sua insatisfação com a condição em que os produtos foram entregues.

Verificamos que a entrega foi realizada através da logística da Shopee/transportadora parceira, responsável pelo transporte e manuseio da mercadoria até o destino final. Todos os produtos são enviados pela TNT Info devidamente embalados, sem avarias e conferidos antes da expedição.

Infelizmente, durante o transporte podem ocorrer avarias externas causadas pela operação logística, principalmente em situações envolvendo umidade, manuseio inadequado ou danos na embalagem durante o trajeto.

Orientamos que você registre imediatamente a solicitação diretamente pela plataforma Shopee, anexando as fotos das caixas molhadas e avariadas, para que o caso seja analisado dentro das regras de devolução e proteção ao comprador da plataforma.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário durante o processo.

At,

TNTinfo

03/06/2026 às 06:42

O produto veio molhado com índice de uso a loja de vocês não me deram nenhum suporte me fizeram eu voltar 70 km então onde eu tava dizendo que ia chegar tava 500 m voltei vim entregar de noite estou com todas as prova aí com vídeos com tudo vou entrar com ação judicial contra vocês porque eu ia inaugurar o meu começo hoje em Exclusive na quarta-feira não vou inaugurar mais porque precisava das caixa de som foi duas no nome da minha esposa no meu nome

03/06/2026 às 06:44

Vocês acha que eu não tenho o que fazer não é comprar um produto pagar pelo produto fechado chegar aberto molhado com índice de uso e eu deslocar da minha casa ainda pra vai em algum local Vou entrar com ação contra vocês da loja principalmente que vocês eu comprei a vocês o dinheiro foi pra sua conta não foi da Shopee não não sei como me entregaram eu sei que quem vai me pagar na justiça só vocês vocês é acostumada a fazer isso e quem não entende da lei vai perde seu tempo pai ir devolver tempo é dinheiro amigo

03/06/2026 às 06:47

Nem vocês nem chopinho dá mínima atenção pro cliente manda mensagem não atende entendeu tudo isso eu estou juntando provas danos que foi causada a mim pra vocês é fácil né a pessoa sair do seu local e devolver passado no segundo dia meu dinheiro aí de volta isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] vender uma coisa aberta e usada

03/06/2026 às 06:49

Vocês já são conhecido aqui nas plataforma não tiver pra me denunciar vocês vão denunciar

03/06/2026 às 06:51

Vocês vê que você não tem nem mínima atenção pelo cliente que vocês vem mandar retorno da reclamação quase no outro dia só mandou porque foi forçado pelo prazo entendeu