PRODUTO NAO ENVIADO

Teresina - PI
27/07/2026 às 23:48
Fiz a compra de um projetor através da página da loja no mercado livre. O prazo de chegada era de 2 a 3 dias, porém já fazem 7 dias que o pedido foi feito e o produto nem sequer foi postado ainda. Entrei em contato com a loja, fui recebido pelo atendimento automático, através do qual solicitei falar com um atendente. Minha mensagem foi visualizada por um atendente e foi ignorada, enviei mais duas mensagens depois, solicitando informação sobre a compra, e até o momento não obtive nenhuma resposta.
30/07/2026 às 14:21
Prezado sr, Eliezer
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e por nossa demora em responder, mas foi preciso abrir uma reclamação junto ao ML para entender o que aconteceu.
Verificamos que seu pedido foi cancelado, com o estorno sendo realizado pela plataforma.
E entendemos que o senhor esperava que o produto chegasse, mas como por um erro sistêmico demoraria mais a plataforma fez o cancelamento.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e esperamos ter a oportunidade e caso precise da minha ajuda com alguma outra solicitação, por favor, me solicite.
At,
TNTinfo
30/07/2026 às 14:39
Minha compra acabou sendo cancelada, mas o estorno foi realizado