Aparecida de Goiânia - GO

26/07/2026 às 15:57

Comprei o produto pela shopee, notei que veio sem nota fiscal, entrei em contato com a loja pela plataforma da shopee, mesmo parecendo que eu estava conversando com IA, me pediram o email para o envio, mandei, mas não ocorreu o envio, mandei mensagem para a empresa pela plataforma do Instagram, e foi me informado que não poderiam me envia a nota fiscal por que a compra foi pela plataforma da shopee

27/07/2026 às 16:22

Oi, Kemilly

Verificamos que houve um contato por um perfil fake que não é o perfil oficial da TNTInfo, nosso perfil é TNTinfoLoja. Por questões de segurança, não enviamos notas fiscais ou documentos por redes sociais.
E até agradecemos seu contato, pois não tínhamos conhecimento deste perfil!

Mas adiantando o assunto, a sua nota fiscal já foi encaminhada para o mesmo endereço de e-mail informado nesta reclamação.

Caso não a localize, pedimos apenas que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico. Se necessário, ficaremos à disposição para realizar um novo envio pelos nossos canais oficiais.

At,

TNTinfo

30/07/2026 às 20:32

Péssimo, mesmo que o perfil do Instagram "fosse fake" o perfil no qual eu comprei pela shopee não era, e eles não resolveram o problema por lá, so resolveram depois que abri uma reclamação, e fora que não recomendo comprar com a loja, pequei em não me atentar nas informações antes de efetuar a compra, nunca vi uma empresa da 7 dias de garantia pra um produto durável e mais de 2 mil reais, pena que ja passou do prazo, se não faria questão de devolver o produto pra poder comprar com outra loja !