TV apresentou defeito em menos de um mês de uso, solicitação de troca ou reembolso pendente.

Piraí - RJ
13/07/2026 às 00:37
Fiz uma compra no dia 20 de junho a mesma chegou dia 23. No dia 12 /07 ao ligar a tv a mesma não funcionava. Enviei msg a loja e ao fabricante. Segundo o código do consumidor como o produto está menos de um mês em funcionamento e apresentou defeito. E dever de ambos oferecer condições de troca do produto ou reembolso no valor no prazo antes de 30 dias. Aguardando resposta da loja.
16/07/2026 às 10:16
Prezada Sra Danielle
Lamentamos o ocorrido.
Pela reclamação, não foi possível identificar onde a compra foi realizada. Pedimos que informe o número do pedido e a plataforma utilizada para que possamos verificar o seu atendimento.
Caso a compra tenha sido realizada conosco e o prazo de devolução da plataforma já tenha expirado, a orientação é encaminhar o produto para a assistência técnica autorizada do fabricante, que fará a análise e adotará as providências previstas na garantia.
Ficamos no aguardo das informações da compra para orientá-lo da melhor forma.
Att,
TNTinfo
16/07/2026 às 12:02
O código do consumidor não vale nada depois que vcs obtem nosso dinheiro, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e meu filho frustrado . Parabéns!!!