Salvador - BA

29/04/2025 às 07:20

Bom dia. Comprei um ovo de Páscoa pastilhas coloridas e um potinho de pastilhas coloridas para minha filha.
Ocorre que ontem a noite recebi um arremedo de ovo, partido na metade e todo desfigurado. Imaginem a frustração de minha filha.
Tirei fotos e posso enviar para comprovar minhas alegações.
Espero, sinceramente, uma reparação da empresa.

29/04/2025 às 10:45

Olá Janaina,

Sentimos pela situação com seu pedido. Nosso intuito é sempre oferecer produtos inclusivos e saborosos para nossos clientes com a melhor experiência possível.

Não recebemos contato via nosso SAC, pois assim teríamos resolvido prontamente, só tivemos ciência da sua reclamação por aqui.

Pela imagem anexada referente seu *******, notamos que o ovo chegou realmente derretido e danificado, apesar do envio com proteção térmica. Nesse período, enfrentamos ondas de calor intensas em várias regiões do país, e o tempo de transporte até a Bahia (com previsão de até 7 dias conforme simulado em seu carrinho) pode ter contribuído para o problema.

Vamos lhe chamar via mensagem para resolvermos a questão.

Obrigada!

SAC
TNUVA

29/04/2025 às 11:34

A resposta ocorreu de forma rápida e a resolução oferecida foi satisfatória.
Entendo que erros acontecem. No caso, fiz várias compras anteriormente e essa foi a primeira vez que um erro aconteceu.
A postura adotada demonstrou que a empresa é séria e comprometida com a qualidade e a satisfação de seus consumidores.
Agradeço