Cobrança a mais

Cuiabá - MT
26/11/2024 às 07:26
ID: 202885175
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo fomos de moto até a empresa fazer um orçamento de verificação do motor de partida do meu veículo, O proprietário Sr Francisco me cobrou R$*******,00 pelo serviço de mão de obra para analisar a situação da peça se daria conserto ou troca da mesma!
Então fomos até nossa residência buscar o meu carro para levar até a oficina dele.
Ele logo de imediato após retirar a peça falou que seria melhor fazer a troca da peça pelo estado que ela se encontrava.
Então fomos comprar a peça por fora pq um amigo nosso tem cadastro em distribuidora de peças.. No período da tarde retornamos e fiquei aguardando o conserto na sala de espera e meu esposo foi embora trabalhar..
Quando o serviço terminou e fui pagar o Senhor Francisco me cobrou de R$ *******,00 para R$ *******,00 eu questionei o mesmo disse que havia falado ******* reais então liguei para meu esposo pois eu tinha certeza que foi ******* reais..
Meu esposo falou com ele no celular dele e mesmo não aceitou que falou o valor de ******* reais e disse se eu queria que retirasse a peça do veículo ou ia pagar!
Fomos coagidos a pagar já que a peça já havia sido trocada ou seja como saio com o veículo de lá ? Só com guincho!
Paguei pela mão de obra revoltada pela coação do mesmo e que depois demorou muito quando pedi a nota fiscal da mão de obra dele.
Outra observação ele é uma pessoa de mal caráter não recomendo a ninguém! O cara só falta condenar o veículo inteiro de tanto defeitos que coloca.