Aposta anulada indevidamente após início do jogo com escanteio já ocorrido

Imperatriz - MA
12/02/2026 às 18:34
Aposta anulada indevidamente após início do jogo, mesmo com escanteio já ocorrido
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente à anulação indevida de uma aposta realizada em minha conta.
Realizei a seguinte aposta:
Mercado: Tempo Regular Total de escanteios
Seleção: Mais de 5.5 escanteios
Jogo: Atlético Madrid × Manchester United WFC
A aposta foi aceita normalmente pela plataforma e, após o início da partida, foi anulada sem justificativa válida. Ressalto que, no momento da anulação, a partida já estava em andamento e já havia ocorrido 1 escanteio, o que torna a decisão ainda mais incoerente.
O ponto principal é que esse tipo de anulação não está previsto nas regras da casa de apostas, e nenhuma explicação técnica ou regulamentar foi apresentada. Ao aceitar a aposta, a plataforma assume o compromisso de manter sua validade, salvo em situações claramente previstas em seus termos e condições, o que não foi o caso.
A anulação de uma aposta após o início do evento, especialmente com o jogo em andamento e estatísticas já registradas, caracteriza falta de transparência e desrespeito ao consumidor.
Diante disso, solicito:
1.Uma explicação clara e objetiva sobre o motivo da anulação;
2.A revisão do caso, com a revalidação da aposta ou a devida compensação conforme as regras da plataforma;
3.Maior clareza e transparência nos critérios utilizados para cancelamento de apostas.
Espero uma solução justa e coerente, pois situações como essa comprometem a credibilidade da plataforma e a confiança dos usuários.
Aguardo retorno.
13/02/2026 às 10:46
Prezado Erik Gaspar,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Após análise detalhada do caso, verificamos que a partida Atlético de Madrid × Manchester United WFC foi concluída normalmente, com o placar final de 0 a 3.
No entanto, conforme informado pelo nosso fornecedor oficial de odds, alguns mercados de total de escanteios foram disponibilizados com odds incorretas entre 16:45:32 e 16:59:50 (horário de Brasília).
Devido a esse erro técnico na exibição das cotações, os mercados impactados dentro desse intervalo precisaram ser anulados.
Conforme previsto em nossas Regras Gerais para Apostas:
Em caso de erros de informação de evento, a empresa se permite cancelar os mercados atingidos por tais erros, de modo imediato ou após identificação de tais erros.
Ou seja, quando ocorre erro nas informações do evento ou nas cotações (odds), a plataforma se reserva o direito de cancelar os mercados afetados, mesmo que o evento já tenha sido iniciado.
Ressaltamos que a anulação não ocorreu por conta do andamento da partida ou por já ter ocorrido escanteio, mas exclusivamente devido à identificação posterior de inconsistência nas odds exibidas naquele período específico.
Para consulta completa, nossas Regras Gerais para Apostas estão disponíveis em nosso site, no menu Regras ou através do link: https://www.clubedobet.bet/rules
Entendemos que esse tipo de situação gera insatisfação, e reforçamos que tais medidas são aplicadas para garantir a integridade, equilíbrio e transparência das operações da plataforma.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Clube do Bet