Betagora permitiu cadastro e depósito de cliente de SP, descumprindo geolocalização e causando prejuízo financeiro.

Limeira - SP
24/03/2026 às 19:42
A empresa betagora e licenciada pela loterj, no qual a mesma só é autorizada operar estado do Rio de Janeiro, sendo obrigada a respeitar a geolocalização local, sou do estado de São Paulo, a empresa permitiu eu realizar o cadastro e fazer depósitos, desrespeitando o supremo tribunal de justiça. A única empresa licenciada pela loterj que aceitou meu cadastro sendo de São Paulo, eles entraram em contato comigo pelo email e solicitaram alguns documentos, após enviar todos os documentos eles pediram um prazo de 30 dias para fazer a analise, um descaso total todos esses dias para fazerem uma analise de falha sistêmica deles. Devido a falha sistêmica da empresa eu tive prejuízos financeiros e tbm estou tendo crises de ansiedade. Requeiro urgencia na resolução do problema , pfvr reconheça a falha de vocês e devolva meu dinheiro, sejam mais responsáveis. Se querem operar em outros estados tem que ser licenciados no âmbito federal e não estadual. Já mandei toda documentação pra vocês não tem porque levar 30 dias para fazer uma analise, um absurdo isso! Informo que tbm já abrir uma reclamação no procon contra a loterj por compactuar com essas falhas da empresa e não fiscalizar as empresas licenciadas por eles se estão operando e seguindo as leis impostas corretamentes.Pfvr devolvam logo meu dinheiro, estou passando por problemas financeiros, sejam justos e reconheça o erro que houve no sistema de vocês, so estou pedindo meu dinheiro de volta de forma justa.
27/03/2026 às 10:06
Prezado,
Informamos que a demanda apresentada já se encontra devidamente registrada e em análise pelo setor responsável, sendo certo que o prazo anteriormente informado de até 30 (trinta) dias permanece vigente e está sendo integralmente observado.
Ressaltamos que a apuração envolve procedimentos técnicos e de conformidade regulatória, motivo pelo qual o prazo estabelecido mostra-se necessário para a adequada verificação dos fatos, inclusive quanto às alegações relacionadas à geolocalização.
Esclarecemos, ainda, que as apostas realizadas por meio da plataforma foram devidamente validadas no momento de sua efetivação, nos termos das regras aplicáveis aos produtos lotéricos. Nesse contexto, os valores utilizados nas apostas não podem ser caracterizados como enriquecimento sem causa, uma vez que decorreram de participação voluntária em atividade regular, com ciência e aceite das condições de uso.
Cumpre destacar que a exploração da atividade lotérica ocorre sob regime autorizado, nos termos do Edital de Credenciamento da LOTERJ, que prevê a comercialização e validação das apostas no âmbito da operação regular .
Por fim, reforçamos que o caso segue em análise detalhada, e o cliente será devidamente comunicado tão logo haja a conclusão da apuração.
Equipe Jurídica
27/03/2026 às 10:23
O fato de eu ter ciência e ter aceito as condições de uso, não tira a responsabilidade de vocês em operar regularmente e respeitar as leis. você citou acima atividade regular vocês não tem moral pra falar isso, vocês não estão operando regularmente, vocês desrespeitaram as leis do supremo tribunal de justiça e continuam desrespeitando, estão operando em outro estado fora da geolocalização permitida, o que configura uma falha gravíssima. não tente justificar o injustificável, assumem a falha operacional de vocês, se for preciso eu irei ajuizar a empresa sim por danos materiais com correções de juros, porque o errado aqui são vocês e não eu, loterj é outra irresponsável que não fiscalizam vocês e deixam fazerem o que querem, ambas empresas erradas e continuam sendo irresponsáveis, se querem operar em outros estados devem licenciar a plataforma de vocês no âmbito federal e não estadual. requeiro urgência na devolução de meu dinheiro, sem mais!