Clube do Bet permitiu apostas fora do RJ: onde estavam os mecanismos de controle

Jataí - GO
25/08/2026 às 08:42
Venho registrar uma nova reclamação contra a clube do bet. Tenho um problema com vício em apostas e, desde janeiro, possuo autoexclusão ativa pelo Gov. Mesmo assim, a casa alega que essa autoexclusão não se aplica à plataforma por operar mediante licença estadual.
Diante disso, quero apresentar alguns pontos que, na minha visão, demonstram que a plataforma também teve uma parcela de responsabilidade pelas minhas perdas.
Primeiro, foram aceitas apostas realizadas por um usuário localizado fora do Estado do Rio de Janeiro. Segundo, foram realizados diversos depósitos seguidos, sem que a plataforma demonstrasse qualquer ferramenta ou mecanismo de proteção diante desse comportamento. Terceiro, somente após eu entrar em contato com a empresa e informar meu problema é que minha conta foi bloqueada.
Isso me faz questionar quais mecanismos de controle e jogo responsável são utilizados pela plataforma para identificar comportamentos de risco, especialmente diante de diversos depósitos sucessivos, e também quais controles são utilizados em relação à localização dos apostadores.
Quero deixar claro que reconheço minha parcela de responsabilidade pelo ocorrido. Sei que fui eu quem realizou os depósitos e as apostas. Porém, justamente por reconhecer que tenho dificuldade em controlar esse comportamento, realizei minha autoexclusão anteriormente.
Diante de todos esses fatores, gostaria de tentar chegar a um acordo amigável com a empresa para a devolução parcial dos valores perdidos. Não estou solicitando necessariamente a devolução integral e estou aberto a uma proposta que a plataforma considere razoável.
Também solicito que a empresa entre em contato comigo por telefone ou WhatsApp para que possamos conversar sobre o caso, evitando apenas respostas genéricas.
Gostaria ainda que fossem respondidos individualmente os pontos apresentados nesta reclamação, principalmente em relação à autoexclusão, apostas realizadas fora do Estado do Rio de Janeiro, depósitos sucessivos e mecanismos de jogo responsável.
Caso não haja uma tentativa efetiva de diálogo e esclarecimento, continuarei buscando os canais disponíveis para registrar minha insatisfação e solicitar uma solução.
Possuo prints e documentos relacionados aos fatos relatados e posso encaminhá-los caso sejam solicitados.
Aguardo retorno.