Descaso, engano e falta de profissionalismo da agência Isa Turismo e 'Tô de Férias no Ceará'

Ituiutaba - MG
18/09/2025 às 08:45
Agência péssima, com um descaso enorme com o turista!
Me senti enganada várias vezes, ao começar pela viagem de Jeri, onde não está dizendo na hora da compra quais passeios fazer, e onde vamos, quantas taxas serão pagas.
Paguei por uma taxa na lagoa para ficar por 20 min, pq o guia Raimundo estava sem pressa nenhuma de nos levar, sabendo ele que era um bate e volta.
Estou com q costela toda roxa pois colocaram 4 pessoas encima da Hilux onde cabe apenas 3 pois existem 6 bancos na carroceria para ir paralelo de 3 em 3.
Colocaram 4 pessoas onde ao todo foram 8 encima da carroceria, eu bati a costela no ferro ao lado, onde está toda machucada de pancadas!
Muitas taxas a mais depois do pacote que eles não contam!!!
A viagem para 3 praias a maior enganação do mundo, me senti muito enganada, se vc não paga pelo bugs você não vê três praias, apenas duas, morro branco e canoa quebrada!
Sem contar que precisamos pagar uma taxa de 10,00 reais pra um tal de Brad pit que o tempo todo fica chamando as pessoas por apelidos, muitos deles de mau gosto!
Não deixa a gente tirar fotos por conta própria, das falésias ele não espera, sai andando na frente a gente só caminha até o buggie mesmo.
Sem contar que eles mentem que essa taxa vai pro parque, sendo que tu paga para o pix do tal do brad pit e essa taxa é opcional, e eles falam como se fosse obrigatório.
Enfim de lá fomos para canoa quebrada onde levam a gente em um restaurante apenas para comer, e nem nos mostram a praia em si, sai junto com outra turista a qual ao andarmos na areia ela espetou o pé em um espinho o que dificultou a caminhada da gente, o guia Júnior super deselegante, sem empatia nenhuma nos ligou dizendo que o ônibus estava esperando, sem ao menos perguntar sobre o que aconteceu, onde estávamos, se estávamos bem ou não! Muito descaso, desumano! E ainda assim ficou gritando com a gente para apressar, sem ao menos saber o por que estávamos atrasadas.
Um descaso enorme com o turista!!! Eu não recomendo essa agência de turismo Isa turismo nunca para ninguém, não recomendo o to de férias no Ceará para ninguém também!
Descaso, desumano, falta de empatia, sem educação, eu estou muito revoltada, fui para descansar e saí decepcionada!!