NÃO FAZEM O ESTORNO DE PRODUTO FALTANTE NO ESTOQUE

08/10/2020 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de 4 pijamas em 20/08/******* com prazo de entrega de até 25 dias. No dia 25/09/******* recebi um email dizendo que não haveria material para produção de 2 pijamas que havia feito a compra, e, com isso, solicitei o estorno no dia 28/09/20 (próximo dia útil disponível para contato com a empresa). Após isso tenho feito tentativas constantes de entender qual o status do estorno que solicitei de R$ *******,80 e até hoje, 08/10/*******, não tenho nenhum retorno. Todo contato que recebo de volta é com dúvidas e dizendo que o estorno é realizado em 7 dias úteis, porém, ninguém me responde se o estorno foi feito. Fiz contato em 4 dias diferentes e não recebo nenhuma posição, assim como também não recebi ainda o estorno.
Quero cancelar o pedido POR INTEIRO e solicito o estorno COM URGÊNCIA DE TODO O VALOR pelo transtorno.
Muito despreparo pelo time de atendimento! Não conseguem dar vazão, me disseram 1 mês APÓS A COMPRA que não haveria produto para o meu pedido e nem MEU DINHEIRO CONSEGUEM DEVOLVER.
09/10/2020 às 10:35
Mayara, bom dia!
Identificamos que você conversou com nosso atendimento na data de ontem, ao fim da tarde solicitando o cancelamento total do pedido.
Já solicitamos que seus dados sejam encaminhados ao financeiro para devolução.
Não temos a intensão de [Editado pelo Reclame Aqui]-la e faremos o estorno o mais breve possível.
Ficamos à disposição!
Att.