Paguei o frete mais rápido e nada de receber a mercadoria

Brasília - DF

20/06/2024 às 10:22

ID: 191226483

Ao fazer a compra selecionei a opção mais rápida de frete. Porém, passado quase 10 dias do prazo previsto de entrega me informaram que tiveram um problema e perderam minha compra e que mandaram de Sedex pra mim porque era o meio mais rápido. Informaram também que enviariam o código de rastreio na sequencia. Passou-se mais uma semana e não recebi o código. Voltei a cobrar e agora informaram que mercadoria foi encontrada e que será entregue nos próximos dias e que não enviaram outra por Sedex para que o cliente não recebesse 02 vezes a compra. Ou seja, enganação atrás de enganação. Esta empresa não prioriza o atendimento e a satisfação do cliente. NÃO ACREDITO NOS PRAZOS INFORMADOS

24/06/2024 às 11:21

Olá!
Lamentamos pelo ocorrido durante o processo de entrega do seu pedido. Durante os contatos com nossa equipe nós repassamos as informações que nos foram fornecidas pela transportadora.
No momento o pacote está com tickets de prioridade abertos para que a entrega ocorra o mais breve possível.
Seguiremos acompanhando por aqui e a qualquer atualização te informaremos.
Caso tenha alguma dúvida estamos a disposição.
Att..
Equipe Tô Decorando

26/06/2024 às 17:54

Quase um mês que comprei e até agora não recebi minha compra simplesmente porque não queriam correr o risco de enviar 2 vezes a mercadoria para o cliente ou seja, a empresa não pode perder, mas o cliente sim e deve esperar. Não comprem nessa empresa! E detalhe: quase 2 semanas que falaram que mandariam por Sedex para chegar mais rápido e nada! Não confiem, pois ainda mentem para o cliente.

01/07/2024 às 14:25

Olá, Luciane!
Lamento por essa situação frustrante e entendemos seu descontentamento.
Seu produto consta como entregue na sexta feira dia 28/06 e lamentamos por todo atraso na entrega.
Caso tenha alguma dúvida referente a entrega ou necessite falar conosco estamos a disposição.
Equipe Tô Decorando

01/07/2024 às 18:07