Produto ruim, promessa de troca e não cumpre

Tupã - SP
20/01/2025 às 10:18
ID: 207686417
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 travesseiros da marca Juma e ao receber os produtos percebi que a qualidade era muito inferior ao de costume (sempre compro igual). Entrei em contato com a empresa, via e-mail, para devolução dos produtos e expliquei o motivo. A responsável afirmou que entrou em contato com o fabricante e que eles indicaram uma falha no lote daqueles produtos e ofereceu a substituição por outros dentre das especificações normais. Aceite, pois o preço que paguei era realmente bom e o produto normalmente é de excelente qualidade.
Tempos depois cobrei a empresa sobre a demora do envio dos produtos que seriam trocados e recebi a resposta que eles estavam sendo despachados e que eu iria receber o código de rastreio. Desde o dia 23/01/24 estou esperando esse tal de ******* e os produtos e nada, nem um nem outro. No dia 10/01/25 cobrei novamente pelo e-mail e nem recebi resposta.
No site da empresa consta como produto entregue, sendo que eu solicitei devolução e fiz a devolução.
24/01/2025 às 08:18
Bom dia, Guilherme
Esperamos que esteja bem!
Lamentamos imensamente o ocorrido, como relatamos em outros e-mails este lote dos primeiros travesseiros que você recebeu estavam fora do nosso padrão e por um erro interno acabaram sendo despachados para você.
Também foi prometida uma nova entrega com os travesseiros no peso correto e enviamos no final de dezembro pela Jadlog, porém, a mercadoria ficou retida na unidade por falha na etiqueta externa e só soubemos dias depois.
Conseguimos resolver mais esse incidente junto a Jadlog e realizamos um novo envio através da mesma, segue o link para rastreamento:
Pedimos sinceras desculpas por todo tempo decorrido para resolução do seu caso e ficamos a disposição caso tenha alguma dúvida.
Equipe Tô Decorando
23/02/2025 às 15:30
Entramos em um acordo pela devolução do valor. Como o tempo para solução foi muito longo (mais de 3 meses após a compra) não voltaria a fazer negócio.