[Editado pelo Reclame Aqui]!!! CUIDADO EMPRESA NÃO CUMPRE COM O COMBINADO

29/05/2025 às 11:57

No dia 05/04/2025 em contato com a TO DI CARRO que tem como dono o *****, aluguei um veículo para trabalhar com aplicativo, paguei via pix o valor de 1.650,00 para pegar um FORD KA VERMELHO onde que o mesmo estava cheio de avarias vários amassados e começou a aprestar falhas no motor no mesmo dia e eu imediatamente gravei e mostra ao próprio *****, devolvi o veículo ao mesmo e ele mesmo ainda me falou (nossa realmente o carro está falhando), o mesmo me deu um prazo de 2 dia para me entregar outro veículo, so que o ***** não me respondeu mais tive que ficar mandando diversas mensagens para o mesmo para saber quando iria pegar outro carro e sempre não respondia e não dava um prazo certo, sendo assim no dia 12/04/2025 eu solicitei o cancelamento e pedi ao mesmo que me estornasse o valor e o ***** distorceu a história e imediatamente me arrumou outro carro, no dia 13/04/2025 ele marcou de me entregar o carro, outro FORD KA VERMELHO, ele combinou de me entregar em uma estação de monotrilho (estação oratório) as 19h e se atrasou para entregar e quando ele estava chegando o pneu do FORD KA furou, ele colocou o step e me entregou o carro mesmo assim, o carro estava todo sujo por dentro e por fora sem condições de trabalhar com aquele carro, ele ainda me disse para eu arrumar o pneu furado no borracheiro que ele iria me ressarcir o valor, no dia seguinte eu gastei para lavar o veículo e fiz a troca do pneu dianteiro e logo em seguida o pneu traseiro estava furado também então o borracheiro fez a troca dos dois pneus totalizando 250,00, e a todo momento eu estava em contato com o ***** e informando que iria trocar os pneus e ele não respondia, sendo assim eu paguei e avisei o *****, no dia 15/04/2025 ao dia 16/04/2025 eu pela primeira vez consegui trabalhar com o veículo mas não durou muito tempo pois por volta das 04h do dia 16 o veículo parou no meio da rua e não queria funcionar, nao queria ligar, mandei mensagem ao ***** no mesmo instante e ele não respondeu, deixei o veículo na rua pois não poderia ficar lá pois era de madrugada, retornei no dia seguinte e os populares da rua me ajudaram a empurrar o carro para ligar (no tranco) o carro ligou e eu retornei para a minha residência, no mesmo dia eu não consegui mais trabalhar com o veículo pois estava com receio de acontecer novamente a mesma coisa, o caike não me deu retorno então o veículo ficou parado, naquele dia mais a noite eu fui sair com o veículo por volta de umas 19h e novamente o carro não queria funcionar, mandei novamente mensagem para o ***** e ele mandou um guincho retirar o carro, já no dia 17/04/2025 o ***** me ofertou outro veículo, agora um FIAT UNO PRETO, combinando dele me fazer a entrega do veículo eu fui às pressas ao local pois precisava de um carro, ele antes mesmo já tinha até me mandado mensagem com o documento do FIAT UNO PRETO, eu estava indo retirar o veículo com um amigo meu ( pois levei ele para ser testemunha caso o carro venha a dar problema) e o ***** deixou o carro em um lava rápido e disse para eu pegar a chave com a pessoa que estava lá, ou seja nem foi o próprio que me entregou o caro, assim que eu entrei no carro constatei várias avarias internas e externas, retrovisor, bancos e rádio e entre outros que lá não condiz com o que ele me dizia por mensagem, fora o barulho do motor que estava fazendo pois era um barulho muito alto e parecia que estava com algum defeito, sai com o veículo e cerca de 10 minutos o veículo parou na avenida Sapopemba, onde que ele não queria mais ligar, liguei para o ***** e ele disse que era só mexer na bateria e realmente a bateria do carro estava solta, o veículo ligou e sai
No mesmo dia eu fui trabalhar com aplicativo o veículo diversas vezes falhava e não queria ligar, então eu tinha que descer do veículo, abrir o capô e mexer na bateria para o veículo voltar, nisso eu estava com um passageiro e o veículo não queria mais voltar e o mesmo desceu do carro para me ajudar e isso foi cerca de 30 minutos até a bateria do carro voltar a funcionar, passado a madrugada o veículo na manhã do dia seguinte 18/04/2025 o veículo novamente apresentou falhas e não queria mais ligar na chave de contato, só funcionava se pegasse no tranco o carro, novamente informei ao Caike e ele só sabia falar que o problema era a bateria, mas era muito mais além que bateria, novamente deixei o carro parado esperando um posicionamento do Caike e novamente não
Tive retornei a trabalhar com o veículo mesmo com problemas pois precisava trabalhava, no mesmo dia o veículo parou novamente com passageiro dentro do carro e não queria mais ligar, tive que pagar para o passageiro terminar a corrida pois o carro não funcionava por nada, sendo novamente avisei o ***** que mandou um guincho que chegou 4 horas depois, já no dia 20/04/2025 ele me devolve o mesmo carro falando que trocou a bateria e que não iria dar mais problemas fui retirar o veículo com ele e novamente ele se atrasou e eu fiquei embaixo de chuva esperando ele chegar, peguei o veículo e no mesmo dia o carro para de funcionar me deixar no meio da rua, avisei o mesmo e novamente ele não respondeu, no dia 21/04/2025 eu saí com o carro no tranco e ele funcionou mas só que por cerca de 15 minutos até parar de vez na avenida Aricanduva, avisei novamente o Caike e ele mandou um guincho para retirar o veículo, nisso o mesmo me prometeu entregar outro carro e eu não aceitei pois já foram 3 carros com problemas e nada foi resolvido então solicitei meu dinheiro de volta e o Caike só sabia falar que iria devolver em 30 dias, o mesmo não me mandava mensagem se eu não chamasse ele, ele não se prontificava em me procurar para resolver a situação então fiz um boletim de ocorrência contra ele pois precisei me assegurar dos fatos, informei ao mesmo e ele começou a me tratar de uma forma desrespeitosa me chamando de louco e de maluco usou frases homofóbicas como tá parecendo menininha e vai tomar um chazinho de maracujá , e me disse que ia pagar só no dia 21/05/2025 chegou na data e ele não me chamou para me pagar solicitei a uma advogada que entrasse em contato com ele para pedir o dinheiro e ele também chamou a advogada de maluca pois eu pedi o dinheiro de volta que são os 1650,00 mais os 250 da manutenção dos pneus do FORD KA, totalizando 1900,00, ele se recusa a pagar disse que iria pagar só 1250,00 e eu não aceitei pois ele tá querendo levar vantagem sobre o meu prejuízo, dei entrada no procon e no fórum de pequenas causas pois o ***** não me responde e nem a minha advogada, só promete e não cumpre ele mesmo
Não cumpre com o propio contrato e quebra ele e mesmo
Assim quer jogar para cima das pessoas

Não aluguem nada com essa empresa