Atendimento grosseiro e ineficiente em sorveteria

Campinas - SP

24/03/2026 às 22:23

Hoje aconteceu algo muito desagradável, fui buscar meu filho na escolinha juntamente com meu marido, após paramos para tomar sorvete, porém ao chegar tinha duas funcionárias limpando o freezer e uma no caixa até aí ok, porém eu me servi, coloquei meu pote na balança e falei boa tarde, não recebi um boa tarde, recebi um espera aí não põe (na balança pois ela não tinha finalizado a do cliente), até aí tudo bem tirei e ok, e falei pra ela meu esposo vai pegar e vai pagar ela não então ele tem que se servir junto e aí paga de uma vez, não sendo explicado que não abria comanda, até aí eu tudo bem, fiquei meia assim pois estava com criança pequena não tinha como se servir os dois ao mesmo tempo! Fui até a mesa e deixei o meu pote lá em cima com ela, fui até a mesa peguei me celular para pagar e adivinha coloquei meu pote na balança, ela bufou e falou não coloca não moça e tirou meu pote, achei um desaforo, parece que oque estou pontuando é algo que se repudia como simples , porém não
Foi tenso em vista que não fui bem atendida foi super mau educada, e falta eficiência, pois se interfere a balança no sistema ela tem que finalizar antes do próximo cliente chegar pois não tem como saber, então eu falei quer saber moça não quero mais! Saindo ela foi falar com as duas que estavam limpando o freezer e eu ouvi uma exclamando oxi!! Eu hein! Voltei e expliquei para elas o motivo, e falei só voltei para falar pois eu vi a mesma indo contar para vcs e vcs oxi, e tem dois lados da história não apenas um, ambas não abriram a boca e dali sai sem se quer um pedido de desculpas!
Acontece que parece que agente está indo fazer um favor, agente pensa vamos em paz tomar um sorvete e chega a pessoa está de mau humor, com grosseria, e acontece que porque tem várias franquias tratam o cliente como qualquer um, ah [Editado pelo Reclame Aqui]-se vai em outra! Este tipo de coisa tem que ser repudiado!