Cancelamento de diária em cima da hora e falta de suporte

Brasília - DF
09/07/2025 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, em duas vezes que marquei a diária, sendo com um mês de antecedência, recebi em cima da hora APENAS UMA MENSSAGEM no whatsapp dizendo que a prestadora cancelou a agenda!!! Um absurdo! Ao indagar sobre a substituição por outra prestadora de serviço a empresa não se preocupou em repor com o retorno de um "sinto muito" e não me atendeu com a eficiência como anuncia em suas redes sociais.
10/07/2025 às 12:03
Olá, Marta Cristine.
Lamentamos pela sua insatisfação e respeitamos sua avaliação. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para manter a transparência que sempre prezamos com nossos clientes.
O agendamento foi realizado em nome de terceiros, uma vez que seu cadastro original não foi aprovado. Ainda assim, buscamos garantir o atendimento, respeitando nossas políticas internas e agindo com total boa-fé.
A ausência da prestadora foi comunicada assim que recebemos o aviso, que infelizmente ocorreu de última hora, em razão de uma situação de saúde envolvendo o irmão da profissional, que passa por um quadro delicado de depressão. Essa informação foi prontamente compartilhada com a senhora, acompanhada de um pedido de desculpas e da oferta de remarcação do serviço para outra data disponível.
Em nenhum momento houve omissão por parte da empresa. Os registros da conversa demonstram que informamos o motivo do cancelamento, encaminhamos o print da justificativa da prestadora, oferecemos alternativas e mantivemos o atendimento disponível, inclusive com o canal direto com a gerência via e-mail.
Quanto à sua afirmação de que não foi atendida com a eficiência como anunciamos em nossas redes sociais, reforçamos que todo o conteúdo publicado pela Tô Mais Vip Diaristas, incluindo os depoimentos e avaliações no Google, são baseados em experiências reais e verídicas de clientes que utilizam nossos serviços com frequência. Nossos padrões de atendimento são pautados em respeito, compromisso e responsabilidade, e situações pontuais como a descrita não representam a conduta da empresa como um todo.
Seguimos à disposição para diálogo e para continuar oferecendo um serviço de qualidade, com transparência e respeito a todos os envolvidos.
Equipe Tô Mais Vip Diaristas
16/07/2025 às 10:50
É notável como empresas prestadoras de serviços sempre têm uma justificativa para suas falhas.
Se a empresa realmente tivesse preocupados com o cliente teriam sempre alguém para substituir as eventuais faltas das suas profissionais. A questão aqui não se trata de dar justificativas e sim apresentar soluções.
Eu não sou a primeira a reclamar e postar reclamações neste canal.
Tive sim dois agendamentos cancelados em cima da hora com a mesma justificativa.
Deixo aqui registrado que a empresa não tem compromisso com a atendimento.
04/08/2025 às 17:14
Olá, Marta Cristine.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes com respeito e responsabilidade.
Primeiramente, não consideramos adequado generalizar sobre empresas prestadoras de serviços. Respondemos unicamente pela Tô Mais Vip Diaristas, e a afirmação de que empresas sempre têm uma justificativa soa extrema e desconsidera os diversos contextos e medidas que buscamos adotar em cada situação.
Em seu caso específico, reforçamos que houve tentativas de remarcação do atendimento, conforme registrado em nossas comunicações, mas infelizmente não houve aceitação de sua parte.
Sobre o seu cadastro, informamos que o mesmo foi reprovado devido à existência de protestos ativos em seu CPF, o que inviabiliza a aprovação direta no sistema da empresa. Por isso, o atendimento só foi viabilizado por meio do cadastro em nome de terceiros, o que exige de nós um cuidado ainda maior, já que qualquer problema poderá prejudicar a pessoa que gentilmente cedeu os dados em seu favor.
Com relação à sua colocação de que "não é a primeira a reclamar", esclarecemos que outras manifestações de clientes dizem respeito a situações distintas, e cada caso é analisado de forma individual. Evitar generalizações é essencial para não deslegitimar o trabalho sério que realizamos diariamente com centenas de clientes satisfeitos.
Por fim, rejeitamos a afirmação de que a empresa não tem compromisso com o atendimento. A Tô Mais Vip Diaristas está completando 15 anos de atuação no mercado, trajetória construída com muito trabalho, respeito e responsabilidade. É justamente esse compromisso com a qualidade que nos permite manter uma alta taxa de satisfação e fidelidade entre os nossos clientes, o que torna sua afirmação contraditória diante da confiança que conquistamos ao longo de tantos anos.
Continuamos à disposição para esclarecimentos e seguiremos com nosso compromisso de oferecer um serviço transparente e responsável.
Equipe Tô Mais Vip Diaristas