Péssima experiência

Goiânia - GO
19/06/2023 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesPosso contar nos dedos as vezes em que minha casa ficou bem limpa. As pessoas que fizeram um bom trabalho não vinham na próxima vez porque estavam em outros atendimento ou saiam da empresa. Mandavam pessoas despreparadas pra minha casa. Faziam serviço mal feito deixando sujeira embaixo dos móveis. Itens mal limpos. Minha airfyer ficou toda arranhada. Banheiro apenas limpo e não lavado. Quando vinham período todo sempre iam embora mais cedo sem fazer um bom trabalho. Quando foi meio período ficava mal feito do mesmo jeito. Enviei várias fotos para o WhatsApp da empresa. Uma diária eles descontaram. Da última vez porém pedi para refazer o sserviço e não quiseram. Encaminharei um e-mail ooficial à gerência. Detalhe: o atendimento nunca me avisava qual ia ser a prestadora e o horário certo. Tinha que ficar pedindo. Resumo: muita dor de cabeça e pouca ajuda no lar. Um apartamento pequeno sem criança e apenas para manutenção. Imagine se fosse limpeza realmente pesada.
18/01/2024 às 18:16
Estamos respondendo agora porque não recebemos a notificação do ReclameAqui com relação a esta reclamação, mas respondemos em nossa página do google com relação a este caso em específico. Segue Abaixo mesma resposta da época (Vide Avaliação Google).
Olá senhora Nayara,
Ficamos extremamente surpresos com a pontuação e a negativa de indicação, porém, levantamos o histórico em nosso sistema e identificamos que a senhora é uma cliente recente da empresa. Iniciou o relacionamento com a empresa a 6 meses (janeiro/*******) porém o atendimento se tornou fixo apenas a partir de Março/******* (1x por semana) apenas nos últimos 3 meses.
Os feedbacks recebidos da senhora foram efetivamente enviados ao setor de relacionamento, que é o braço do RH responsável pela potencial reavaliação, desenvolvimento, e/ou até reciclagem de prestadoras. (Que receberam negativas de pontuação, por isso, enfatizamos, a importância da avaliação pós atendimento que solicitamos recorrentemente).
Sobre o caso específico da Air Fryer, nossa empresa encaminhou o protocolo de ressarcimento, logo de imediato, ao relato do item danificado.
Estamos no aguardo do prosseguimento por parte da cliente para com o passo-a-passo. Em nenhum momento a empresa se posicionou contra ou em desfavor a realização do devido reparo necessário (Sempre estamos e estaremos disponíveis para todo e qualquer suporte sobretudo adjacente ao cliente)
Conforme sempre ressaltamos e reiteramos, não indicamos ou recomendamos o serviço de meio período (4h) para um apartamento de perfil de 2 ou mais quartos similares ao da senhora, apesar de, não restringirmos a possibilidade de contratação para tal.
Todas as informações são totalmente explicitadas justamente visando um bom atendimento ao cliente.
Com relação aos períodos, sejam eles: integrais (8h) ou parciais (4h), as saídas ou liberações de nossas prestadoras antes do horário contratado ter sido finalizado, ocorre apenas com a expressa anuência do cliente.
Sobre a comunicação do nosso setor de atendimento, estamos desenvolvendo um aplicativo da nossa empresa voltado para os nossos clientes que melhorará a gestão de informações em tempo real relacionados ao nome de prestadoras, tempo de chegada estimado em caso de possível atraso, etc. Todavia lembramos que nossos horários de chegada e saída são fixos sofrendo alterações excepcionais apenas em caso de atrasos, pois, naturalmente, o período atrasado será compensado ao final do atendimento.
Com relação ao último atendimento a prestadora foi inserida na lista de restrições, ou seja, nosso sistema impedirá que aquela prestadora será agendada para a senhora em um momento futuro, caso haja.
Para concluir, caso a senhora busque tentar novamente para com a nossa empresa, reiteramos que o meio período não é o recomendado para a demanda que a senhora necessita, mas caso, ainda assim, a senhora deseje, não impediremos, mas temos ciência do risco de uma potencial nota baixa como esta.
De qualquer forma, ficaremos e estaremos sempre à disposição!