Pessimo serviço

Brasília - DF
05/12/2024 às 12:03
ID: 203766857
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa, não conseguiram lavar 2 banheiros e 1 cozinha em 4 horas..
A colaboradora da empresa, viu q estava apenas uma adolescente de 13 anos em casa e literalmente em 4 horas de serviço só lavou a cozinha.. a empresa além de querer justificar a enrolação, ainda foi sarcástica comigo, a atendente totalmente despreparada, irônica e totalmente fora da realidade de tratamento com quem paga o salário dela, o cliente.
4 horas de servico pra lavar uma cozinha, e minha casa não é uma mansão!!!!
05/12/2024 às 16:12
Olá senhor Igor, o imóvel do senhor conforme o seu relato através do whatsapp é para o perfil recomendado de diária de 8h, porém, em sua alegação foi que a demanda seria apenas a cozinha e 2 banheiros.
A nossa prestadora apenas não concluiu um dos banheiros solicitados, devido a demanda de ser uma limpeza detalhada de armários de cozinha por dentro e por fora. Outra questão que foi registrada e alinhada com o senhor foi que também aconteceu a limpeza do corredor, devido ter extravasado água para o mesmo por causa da limpeza da cozinha.
Aproximadamente as 11:18 houvera um contato do senhor para com o nosso setor de atendimento e neste diálogo foram feitos alguns questionamentos para uma melhor a compreensão e visualização do que estava acontecendo.
Em alguns questionamentos seguem o que recebemos de resposta do senhor: (Ipsis Litteris)
Vc ta de sacanagem, só pode! Vc acha que justifica a pessoa ficar 4 horas limpando apenas a cozinha? Ela só tinha que limpar a [Editado pelo Reclame Aqui] da cozinha e os banheiros.
Então vcs são burros, tem que desenhar. Tem que ensinar vcs a fazer serviço de vcs? Não me interessa se foi o banheiro ou a cozinha, ela está enrolando, está com preguiça...
Fica nessa putaria querendo https://******* o comodo q vc pediu prioridade, bando de incompetentes.
Apenas para fins de registro, conforme o supracitado pelo senhor em nenhum momento houvera sarcasmo e/ou ironia no diálogo para com senhor pelo nosso setor de atendimento, lamentamos esta colocação inapropriada sua para com a nossa empresa.
Reforçamos que nosso setor de atendimento inclusive deu a opção do encerramento imediato do atendimento e a liberação da prestadora, porém, o senhor solicitou para que continuássemos com a prestação dos serviços.
Lamentamos não ter atendido a expectativas do senhor, porém, reforçamos que recomendamos para o perfil da residência do senhor a diária integral (8 horas).
Em nosso histórico consta que o seu último atendimento conosco foi em Agosto/*******, com a observação que o senhor àquela época havia falado que não contrataria mais nossos serviços. Após um pouco mais de ano, inesperadamente, tivemos este novo contato seu, solicitando um novo atendimento.
Outro ponto que enfatizaremos é que, em nossa empresa não admitimos e não admitiremos, de forma nenhuma, palavras de baixo calão e/ou desrespeito para com nossos prestadores e/ou colaboradores, deixaremos claro e nítido que por mais que haja um tratamento atípico por parte do nosso cliente, nosso profissionalismo nos limitará apenas a um relacionamento positivo e respeitoso por mais baixo que seja o comportamento alheio.
05/12/2024 às 17:44
Engraçado q a ironia da atendente vcs nao postaram né???
Empresa totalmente despreparada pra continuar no ramo, e realmente falei q não usaria novamente o serviço de vcs, e utilizei novamente, mais uma decepção!
Faz o seguinte, se não consegue atender os clientes, pois sábado marcaram e não vieram, e hoje não conseguiram lavar duas paredes e dois armários e o chão da coInha em 4 horas, fecha a empresa e nao fiquem enrolando os clientes!
05/12/2024 às 18:46
Lembrando que como réplica, o senhor também tem como transcrever todas as informações da mesma forma que fizemos, reiteramos mais uma vez que nosso atendimento não contém ironia, como afirma o senhor em sua réplica. Com mais de 10 mil atendimentos, é nítido que temos capacidade de atendimento com qualidade, seguindo os nossos principios: conforto, confiança e segurança.
Mais uma vez reitreamos que para seu imóvel meio período é insuficiente, conforme foi relatado pelo senhor da seguinte forma:
A casa tem 4 quartos, uma sala, uma cozinha e uma salinha de jantar., outro fato relatado foi: Tem 20 dias, mas eu viajei, e não foi feito com vcs....
Tais fatos afetam totalmente a qualidade da prestação de serviços, reforçamos que a nossa empresa é especialista em limpeza de manutenção, contínua e recorrente.
É com pesar que não conseguiremos dar continuidade o um relacionamento de longo prazo, mas nota-se claramente que este encerramento será mais saudável para ambas as partes.
Desejamos sucesso para com as suas próximas contratações! (Sejam diaristas autônomas, agências e/ou empresas)
06/12/2024 às 09:38
Chamei a empresa pra irem no sábado, ninguém apareceu e só me informaram na segunda que a prestadora não foi...
Na quarta a prestadora foi, a missão dela era lavar duas paredes, dois armários o chão da cozinha e dois banheiros, ela não conseguiu realizar isso em 4 horas de serviço, eles alegam quem ela precisava de 8 horas para realizar isso, o dinheiro eles querem, mas o serviço de baixa qualidade, sem falar q a parede da cozinha q ela limpou ficou cheia de marcas de buracos que ela não passou o pano.
Horrível o atendimento e péssima qualidade

12/12/2024 às 18:25
Apenas para findar, ratificamos com relação a ausência que houvera no sábado por parte de nossa prestadora, porém, na segunda feira, o setor de atendimento entrou em contato o mais breve possível para solucionar esta ausência não prevista. O mesmo compreendeu, e ainda sim, aceitou que fosse feito um reagendamento, não para o próximo dia útil seguinte (assim ele optou), mas para um outro momento de sua preferência.
Com relação ao comentário sobre dinheiro, chega a ser cômico, fomos fundada em ******* e temos vindo nos consolidando durante estes 14 anos (*******). O foco atual da Tô Mais Vip, não se resume a faturamento, dinheiro e/ou apenas a concentração de capital. O objetivo da empresa é trazer valor para nossos clientes, prestadores e colaboradores seguindo os princípios que nos norteam: Confiança, Conforto e Segurança.
Com relação ao feedback, que é algo que fazemos em todos os nossos atendimentos, o retorno que obtivemos foi nota zero (0) em todos os quesitos. (São 3) E ao buscarmos aprofundar sobre a avaliação, a resposta que obtivemos, foi que não havia nada a ser falado. (Porém neste canal já havia sido aberto uma reclamação formal)
Ainda sim, para fins de levantamento de informações mais precisas, enviamos o print desta reclamação para entendermos melhor marcas de buracos. Algo que não havia sido falado para a Tô Mais Vip. Apenas para fins de esclarecimentos públicos, em nenhum momento, houvera danos na parede, como fica a entender no comentário, foram azulejos que ficaram com manchas, mas o cliente preferiu não enviar fotos para registro para com a Tô Mais Vip - Diaristas.
Como sempre reiteramos, e sendo redundante voltaremos a repetir, temos o foco principalmente em relacionamentos de longo prazo para com nossos clientes (e temos sido bem sucedidos, de acordo com os nossos dados de LTV - Life Time Value), este foi um caso atípico que não conseguimos prosseguir, tendo em vista que para um relaciomento ser duradouro é necessário que haja reciprocidade de ambas as partes, o que não houvera neste contexto.
Neste momento, e neste caso, fica explícito que o mais saudável para ambas as partes é findar este relacionamento, mas deixaremos sempre claro, que, estaremos sempre aberto a críticas positivas e/ou construtivas pois acreditamos que a durabilidade de um relaciomento de longo prazo dar-se-á sempre quando houver uma comunicação saudável, transparente e imparcial!
Uma frase recorrente que utilizamos em nossa empresa é: Quem não se comunica, Se prejudica!