Serviço de limpeza com restrição indevida e falha na prestação

Brasília - DF

13/06/2025 às 11:02

ID: 219577773

A empresa TO MAIS VIP, ora contratada para prestação de serviço de limpeza, desde do dia 4 de julho de 2024, acontecendo por inúmeras vezes recorrência de desmarcar o serviço em cima da hora, após o meu deslocamento do trabalho até em casa, para receber a prestadora. Após pagar o mês de junho de 2025, fui informada por pessoa da empresa que há uma restrição de serviço, pois não houve pagamento de um boleto com vencimento de 10 de julho de 2025. Dessa forma, houve a restrição/bloqueio de serviço, mesmo com o vencimento de 10 de julho 2025. Estão me cobrando pagamento de antecipação de valor, para ser atendida de forma ilegal e abusiva, com restrição de serviço e falha de prestação.

13/06/2025 às 13:40

Olá, Dalva Gleyceanne

Verificamos seu histórico em nosso sistema e constatamos recorrência de atrasos nos pagamentos, incluindo os meses de agosto, setembro e novembro de *******, além de março e maio de *******, sendo este último quitado apenas após contato direto do setor financeiro.

Também identificamos, por meio de pesquisa pública em cartórios, a existência de 5 protestos ativos em seu nome, todos com valores similares ao dos serviços que prestamos. Por esse motivo, e por segurança financeira, houve o bloqueio automático de novos atendimentos.

Ressaltamos que, conforme prevê a legislação brasileira incluindo o Código de Defesa do Consumidor e o art. ******* do Código Civil , é legal e legítimo que a empresa suspenda atendimentos em casos de inadimplência ou risco de crédito, desde que com a devida transparência, o que foi feito.

Sobre os prints anexados pela cliente, as informações estão incompletas. Após o contato com o setor financeiro (que cuida exclusivamente de pagamentos), o atendimento entrou em contato imediato para confirmar se a cliente gostaria de restringir prestadoras, já que esse tipo de ******* apenas pelo atendimento ao cliente.

O atendimento encaminhou relatório completo do histórico de agendamentos e atendimentos, com base nos dados registrados no sistema.

Quanto às acusações relacionadas a falas de prestadoras, informamos que essas alegações não correspondem à verdade não há qualquer registro formal ou evidência nos nossos canais de atendimento.

Nosso compromisso sempre foi e continua sendo com a transparência, responsabilidade e respeito no relacionamento com todos os clientes.

Continuamos à disposição para esclarecimentos.

Equipe TÔ MAIS VIP

18/06/2025 às 10:06

Já que Vossa Senhoria veio me expor no site, acredito que por falta de argumentos, talvez, por sua empresa ser uma das PIORES PRESTADORAS DE SERVIÇO DE BRASÍLIA, visto que está a fazer pesquisa com o meu nome no GOOGLE. Deveria pesquisar como dar treinamento adequado para toda sua equipe.
Tanto na parte de limpeza, educação, horários, que visivelmente está com problemas, acredito que você tem muito tempos disponível e por isso o ataque pessoal.
Sabia que as todas as prestadoras que foram na minha casa reclamaram! Desde das pessoas que marcam as diárias, as que são do financeiro.
Muitas se desligam da empresa e prestam serviço diretamente para o contratante. Outras avisam pela manhã que não poderão comparecer ao serviço e vocês comunicam apenas minutos antes, e vi no celular, e outra situação que sim elas avisam sim em cima da horam por não toleram mais vocês.
Quantas semanas ficaram ser ir a minha residência, por desorganização de vocês e desculpas.
Essa empresa não tem o mínimo de respeito e educação e humanidade e agora percebi o porquê.
Essa difamação sobre os protestos, quero que você prove, senão irei fazer um boletim de ocorrência, porque já está configurada a difamação Prevista no artigo ******* do Código Penal, a difamação constitui-se na prática de propagar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ou imprecisas sobre alguém, com o intuito de prejudicar sua reputação e imagem perante terceiros.
Quero que prove de onde vem os meus protestos, de onde vem, qual empresa e que ano, com todo o tempo livre que você tem e sua empresa se afundando.
O mais curioso é que não devo nem um centavo para a empresa TOMAS VIP, E QUANDO O ULTIMO BOLETO QUE TENHO VENCER IREI PAGAR, OU SEJA, DIA 10 DE JULHO DE *******.
E sim não indico e onde eu puder e tiver disposição e contar minha história, tanta de falha de prestação, como ataque pessoal onde estou sendo vitima, espero que não contratem mais vocês, e o infortúnio o espera, pois sem evolução pessoal e profissional nada mais resta, senão falir.
Fique o alerta não contratem essa empresa TOMASVIP, POR FALHA DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E TAMBÉM ATAQUE PESSOAL.

19/06/2025 às 12:40

Nossa resposta anterior não foi falta de argumentos, e sim baseada em informações públicas e oficiais, obtidas através do site https://*******, onde qualquer cidadão, mediante acesso ao https://*******, pode consultar CPF ou CNPJ.

Este procedimento é padrão em nossa empresa, tanto no momento do cadastro quanto em situações de inadimplência, por segurança financeira. Portanto, não se trata de pesquisa sem procedência, como foi mencionado, nem possui qualquer relação com treinamento de equipe interna ou externa.

As afirmações feitas sobre nosso setor financeiro não fazem sentido, uma vez que este é composto pelos próprios responsáveis legais da empresa. Portanto, é incoerente sugerir que os gestores difamem a própria empresa. Entendemos essas manifestações como uma reação natural da cliente diante da suspensão dos serviços, que ocorreu por critérios técnicos de análise cadastral, sem qualquer viés pessoal.

Sobre as ausências pontuais, reforçamos que todas foram devidamente comunicadas, com reagendamentos alinhados e aceitos pela própria cliente. Portanto, não houve qualquer tipo de desorganização, mas sim ajustes operacionais, naturais na dinâmica dos serviços. Importante também esclarecer que a cliente teve uma pausa em seus atendimentos após a saída da prestadora Naiara Mota, em outubro de *******, retornando normalmente no início de fevereiro de *******.

Em relação às alegações de difamação, esclarecemos que todas as informações repassadas são públicas, verdadeiras e obtidas em bases oficiais. Informamos ainda que qualquer tentativa de registro de boletim de ocorrência com informações sabidamente [Editado pelo Reclame Aqui] poderá configurar denunciação caluniosa, conforme artigo ******* do Código Penal, além de ensejar responsabilização cível, conforme artigos ******* e ******* do Código Civil.

No momento da consulta pública, constam os seguintes protestos ativos em nome da cliente:

Protesto no valor de R$ *******,97 5 Ofício de Notas, Guará DF (Ativo).

Protesto no valor de R$ *******,85 5 Ofício de Notas, Guará DF (Ativo).

Protesto no valor de R$ 86,03 5 Ofício de Notas, Guará DF (Ativo).

Protesto no valor de R$ *******,20 5 Ofício de Notas, Guará DF (Ativo).

Protesto no valor de R$ 85,74 5 Ofício de Notas, Guará DF (Ativo com autorização para cancelamento).

Essas informações são públicas e acessíveis a qualquer cidadão e, portanto, não foram criadas, manipuladas ou distorcidas pela nossa empresa.

Atualmente, existe apenas um valor pendente no total de R$ 50,00, com vencimento em 10 de julho de *******, valor este reduzido justamente para amenizar eventuais transtornos decorrentes das remarcações.

Destacamos que a cliente está conosco desde julho de *******, e nesse período foram realizados 22 atendimentos, de um total de 29 agendamentos, o que demonstra uma relação comercial consolidada e duradoura. Isso, por si só, contrasta diretamente com a afirmação de que somos a pior empresa de prestação de serviços, visto que, por sua livre escolha, permaneceu conosco durante esse período.

Reafirmamos que jamais realizamos qualquer ataque pessoal contra a Sra. Dalva, ou qualquer outro cliente ou prestadora, pois isso não condiz com os nossos princípios, valores e conduta profissional.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, através do e-mail: *******.

10/07/2025 às 11:22

Continuam com ataque pessoal, exposição, má educação, descaso, falso moralismo, e todas as respostas aqui comprovam o que a empresa é.
Não contrato e não indico, não somente pelas falas para ludibriar o foco, FALHA DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO.

Solução: ação judicial e boletim de ocorrência.

10/07/2025 às 13:32

Prezada Dalva,

Reiteramos que todas as respostas fornecidas neste canal foram baseadas em dados oficiais, registros internos e comunicações documentadas, sempre com respeito, transparência e dentro dos limites éticos sem qualquer intenção de ataque pessoal ou exposição indevida.

Ressaltamos que quem tornou esta situação pública foi a senhora, ao optar por registrar a demanda neste canal. A empresa, por sua vez, limitou-se a responder com informações verdadeiras, objetivas e verificáveis, incluindo os registros de protestos ativos e a conduta da prestadora mencionada.

Sobre essa prestadora, informamos que houve quebra contratual ao prestar serviço fora dos canais oficiais da empresa. Em relato formal, a profissional declarou ter sido orientada por você de que "o contrato com a TÔ MAIS VIP não tinha validade", o que a levou a atuar de forma irregular. Essa conduta resultou em consequências judiciais e financeiras para a prestadora, além de comprometer a integridade do modelo de atendimento oferecido.

Quanto às acusações feitas como má educação, ataque pessoal e falso moralismo consideramos tais termos indevidos diante de todo o histórico apresentado. Não houve, em nenhum momento, contato direto com a gerência da empresa, mesmo com o canal de comunicação por e-mail sempre disponível e divulgado. A gestão da empresa permanece à disposição para todo e qualquer contato direto, caso a cliente deseje tratar a situação de forma construtiva e privada.

Em relação aos valores, até a última verificação realizada às 12h do dia 10 de julho de *******, consta um valor em aberto de R$ 50,00 montante previamente reduzido com o objetivo de minimizar os transtornos causados por remarcações anteriores.

As informações financeiras utilizadas em nossas respostas são públicas, obtidas por meios legais e acessíveis a qualquer cidadão. Foram utilizadas exclusivamente como justificativa técnica e legítima para a suspensão temporária do atendimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e respaldado pela legislação civil vigente.

Desde julho de *******, foram realizados 22 atendimentos ao longo de 29 agendamentos em sua residência, demonstrando uma relação comercial contínua e de livre adesão até o momento da suspensão.

Por fim, respeitamos sua manifestação e o direito de buscar vias judiciais ou registrar boletim de ocorrência, conforme mencionado em sua mensagem. No entanto, reforçamos que ações judiciais improcedentes ou registros com informações [Editado pelo Reclame Aqui] podem gerar responsabilizações legais, inclusive por danos morais, materiais e litigância de má-fé, conforme estabelece a legislação brasileira.

Reafirmamos que estamos à disposição para apresentar todos os registros, documentos e provas que comprovam a atuação ética, transparente e responsável da empresa.

Equipe TÔ MAIS VIP