Serviço mal executado e descumprimento do que foi contratado Tô Mais Vip Diaristas

Brasília - DF
05/05/2026 às 09:47
Sou/fui cliente (avulsos) da empresa Tô Mais Vip Diaristas e, até então, sempre tive boas experiências. Inclusive, por confiar na qualidade do serviço, cheguei a indicar a empresa para pessoas próximas e grupos de trabalho.
No entanto, o atendimento realizado no dia ***** (sábado) comprometeu completamente essa impressão positiva.
A meia diária estava prevista para iniciar às *****. No entanto, a profissional chegou com atraso, às *****, e encerrou o atendimento por volta das *****, totalizando aproximadamente ***** de permanência período que, segundo orientação da própria empresa e também confirmado por outras diaristas que já atenderam minha residência anteriormente, é considerado suficiente para conclusão completa do serviço no meu imóvel.
Contudo, o serviço realizado ficou muito aquém do esperado e do que é oferecido no próprio folder da empresa. Seguem os principais pontos:
- Não houve limpeza adequada do imóvel;
Os móveis não foram afastados para limpeza atrás, deixando sujeira acumulada;
- Não foi feita a limpeza básica dos móveis;
- A louça não foi lavada;
- O serviço se limitou praticamente à limpeza de chão e banheiros, ainda assim de forma insatisfatória;
- Foram passadas apenas ***** de roupa, o que não justifica o tempo utilizado;
- A profissional foi vista por mim e pelo meu marido utilizando o celular em diversos momentos durante o expediente, o que pode ter impactado diretamente na produtividade e na qualidade do serviço.
Diante disso, considero que o serviço prestado não corresponde ao contratado. Ressalto que, conforme já informado por outras profissionais da própria empresa em atendimentos anteriores, meu imóvel se enquadra perfeitamente em meia diária (4h) para execução completa das tarefas. O meu apto possuí *****, *****, ***** e *****.
Importante destacar que tentei resolver a situação de forma amigável, relatando todos os pontos via WhatsApp e também por e-mail. No entanto, a solução apresentada pela empresa foi oferecer um desconto de apenas 10%, o que resultaria no valor de aproximadamente R$ 108,00 por um serviço mal executado.
Sinceramente, considero essa proposta desproporcional. Meu dinheiro é fruto de trabalho e esforço, e dou valor a cada centavo, não sendo razoável pagar por um serviço que claramente não foi entregue conforme contratado.
Ressalto ainda que, ao consultar relatos aqui no Reclame Aqui, percebo que não se trata de um caso isolado, havendo outras manifestações semelhantes.
Dessa forma, reforço que estou disponível para que a empresa retorne e refaça o serviço, garantindo a entrega conforme acordado inicialmente. Após a devida correção, realizarei o pagamento integral.
Caso não haja interesse em refazer o serviço, entendo como justo o pagamento proporcional ao que foi efetivamente realizado, no valor de R$ 50,00, diante da execução incompleta e da baixa qualidade.
Por fim, deixo o convite para que a própria empresa compareça ao local e verifique pessoalmente o estado em que o imóvel foi deixado, podendo avaliar, de forma concreta, se o serviço entregue condiz com o padrão anunciado.
Infelizmente, o ocorrido no dia ***** anulou completamente a impressão positiva que eu tinha da empresa, impactando diretamente minha confiança e futuras indicações.
Aguardo uma solução justa e coerente.
24/06/2026 às 12:09
Estou aguardando uma posição da empresa até hoje.