Te deixam na mão nos piores momentos. Não confiável.

Brasília - DF

22/12/2023 às 10:47

Me deixaram na mão em uma sexta-feira antes do Natal.

Se você pretende contratar uma empresa para não ter que lidar com problemas pessoais das diaristas, essa empresa não é a solução.

Não tem pessoal para cobrir as eventualidades que sempre acontecem. Então, se houver problema com uma pessoa específica que iria fazer o serviço na sua casa você simplesmente fica sem.

18/01/2024 às 18:08

Senhor Hermann,

Conforme explanado ao senhor via whatsapp.

Infelizmente no dia 22/12/******* devido a data ser próxima ao Natal temos naturalmente uma alta demanda e, naquele dia em específico (não esqueceremos), tivemos um encerramento de parceria precoce da prestadora que iria ao atendimento do senhor (Germanda Castro) e, neste dia em espefíco, realmente, não tínhamos reservas. (Foi um encerramento por parte da própria Prestadora, sem qualquer sinal e/ou sintoma de que a mesma tinha qualquer pretensão de encerrar o contrato de parceria conosco).

E, conforme entramos em contato com o senhor algumas vezes visando manter a continuidade da prestação dos serviços, mesmo sabendo que não será uma correção daquele dia em específico por que entendemos muito bem o transtorno que é causado quando há ausência sem envio de ******* em dias específicos (Natal, Reveillon, etc). Mantemos a oferta que enviamos diretamente ao senhor de 2 diárias integrais como cortesia da nossa empresa.

Apenas ressaltando que, em nosso ramo, como dependemos diretamente do capital humano, poderá ocorrer sim, cenários fortuito,s mesmo com toda a previsibilidade do nosso sistema e prevenção que atuamos para evitar o pior cenário que é a ausência sem reservas.

Entendemos a falta de compreensão do senhor e respeitamos, mas estaremos sempre a disposição!

24/03/2024 às 20:30

De alguma forma tentaram compensar o ocorrido. Houve promessa de ajustes para que não ocorresse novamente.

25/03/2024 às 09:25

Senhor Hermann Biagi,

Muito obrigado por compreender o ocorrido a crítica será sempre levada de forma construtiva e positiva por mais que seja dura. Gostaríamos mesmo era que tivesse dado certo no dia certo.

Mas estaremos sempre a disposição!