Recusa de devolução de veículo com avarias e direito de arrependimento

Ponta Grossa - PR
11/05/2026 às 16:00
Olá me chamo ***** resido na cidade de Ponta Grossa/ PR e venho por este formalizar uma reclamação a respeito da empresa Toaldo Multimarcas, no dia ***** recebi um veículo de modelo Ford Ka ano 2015 que havíamos entrado em acordo, notei várias avarias no veículo na entrega porém por ser uma negociação online entrei em contato com o vendedor relatando estas avarias após dias de conversa não chegamos em um acordo a respeito dessas avarias e decidi fazer a devolução do veiculo, no dia ***** contatei o vendedor a respeito da devolução o informando que no dia seguinte iria até a cidade de Curitiba fazer a devolução, no dia ***** como citado me desloquei até Curitiba para fazer a devolução do veículo, ao chegar no local conversei com outro vendedor e o mesmo contatou quem havia me vendido o veículo anteriormente vulgo Wagner no entanto estes vendedores se negaram a aceitar a devolução do veículo e de acordo com o direito do arrependimento de 7 dias eu os informei no sétimo dia que iria fazer a devolução, nesse caso gostaria de fazer o registro dessa reclamação visto que ao decorrer dos dias novas avarias foram se apresentando.