Arrependimento da compra e dificuldade de contato para troca/devolução devido a férias coletivas

20/12/2025 às 17:17
Pedido: *****: 40 TOALHAS SENDO 20 DE BANHO E 20 DE ROSTO
Data de Compra: 13/12/2025
entrega: 20/12/25
As compras chegaram hoje e tentei contato por telefone sem atendimento e por wapp, no qual fui atendido por IA. Queria registrar meu arrependimento pela compra e a IA respondeu prazo registro até 27/12/25 e que estavam de férias coletivas até 5/1/26 posterior a data limite. Insisti mas não respondeu satisfatoriamente como registrar se estavam em férias. Passou para atendente que não se manifestou desde as 12h52. Quero registrar meu arrependimento e troca ou devolução do produto, independente de estarem em férias. Anexo conversa wapp e email encaminhado. EMPRESA NÃO CADASTRADA NO CONSUMIDOR.GOV.BR. DEI ENTRADA NO PROCON SC.
05/01/2026 às 15:59
Olá! George, tudo bem?
Sentimos muito que você tenha ficado insatisfeito com o atendimento prestado no nosso período de férias.
Como você mesmo informou estávamos em recesso e posterior a isso, quando retornamos seguiríamos com o seu atendimento, da mesma forma que foi avisado pela IA.
Sendo assim já liberamos o seu código de postagem e estamos a disposição.
Agradeço a compreensão.
06/01/2026 às 13:35
Estamos devolvendo o produto nesta data no mesmo embrulho e tudo empacotado com código *****.
Ainda vão receber e avaliar a devolução.
Só considerarei resolvido quando derem ok e estornarem valor pago.
17/03/2026 às 10:43
Olá, tudo bem?
Informamos que o estorno do valor pago já foi realizado conforme solicitado e comprovante enviado pelo Whatsapp, onde não tivemos resposta.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição. Ficamos felizes em poder resolver sua solicitação.
Equipe Toalha Show
17/03/2026 às 11:08
apesar do problema apontado pelo péssimo atendimento no pós-venda periodo que estavam em férias o atendimento por aqui me atendeu