Não me devolvem o meu dinheiro

18/06/2024 às 16:54
ID: 191096817
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 kit de toalhas porém péssima qualidade..devolvido pelos correios à quase 1 mês e falam que não acham meu envio https://******* o comprovante dos correios e nada do meu https://******* de caráter dessa https://******* jamais recomendo.
25/06/2024 às 10:49
Olá, bom dia! Tudo bem Soraia?
Conforme verificamos em sistema e conversamos pelo whatsapp, foi visto que a devolução foi realizada para outra loja, através de outro código que você recebeu de uma loja de roupas chamada NEON.
Sendo assim sua devolução de toalhas não chegou em nossa loja e por esse motivo ainda não realizamos seu reembolso.
Solicitamos que entre em contato com a loja no qual você realizou a devolução trocada, para que possamos emitir um novo código de postagem.
Atenciosamente, equipe Toalha Show.
25/06/2024 às 17:01
Então enviei pra p código que me mandaram como enviei nos prints https://*******ém vcs não reconhecem o erro e fico no prejuízo...
Não recomendo pelo amor de Deus gente não comprem nesse site .
25/06/2024 às 17:27
Olá! Como mostramos através de vídeo e imagem, o código que você usou pra devolver não foi o mesmo enviado pela nossa loja nós somos a TOALHA SHOW e você utilizou o código da loja NEON LITORAL ARMAZEM DA MODA. E por esse motivo seu pedido não voltou para nós.
Caso localize seu produto nos colocamos a disposição para emitir um novo código de devolução.
26/06/2024 às 13:19
O erro foi de vcs não meu.
26/06/2024 às 13:20
O erro foi de vcs não meu.