Toalhas para AirBnB entregues em embalagem inadequada, danificadas e com baixa qualidade

Pederneiras - SP
13/12/2025 às 13:26
Fiz a compra de 20 toalhas para meu AirBnB, e outros itens, uma compra de mais de R$600,00 no entanto quando chegou fiquei surpresa com a falta de cuidado com o pedido. As toalhas chegaram todas emboladas em um saco de lixo que estava rasgado e remendado com fita adesiva, ao desembalar a fita puxou os fios das toalhas e ficaram HORRÍVEIS!
Esperava um cuidado melhor no envio e um pouco de zelo na preparação do pacote. O cheiro estava horrível, e as toalhas que diz ser 350gramatura são beeeem finas e uma fita adesiva foi capaz de puxar os fios delas.
Fiquei bem chateada!!
05/01/2026 às 16:03
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência negativa e pedimos desculpas pela falta de cuidado no envio. Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois é através dele que conseguimos identificar falhas e melhorar nossos processos.
Já estamos tomando as devidas providências para reforçar os cuidados na separação, embalagem e envio dos pedidos. Lamentamos o transtorno causado e agradecemos por nos avisar.
Ficamos à disposição.
Equipe Toalha Show
06/01/2026 às 21:48
Espero realmente que medidas sejam adotadas, pois perdi 4 toalhas que a fita puxou as linhas!!! Foi dinheiro jogado fora.
Meu problema não foi resolvido, foi apenas uma desculpa.
06/01/2026 às 21:48
Não foi resolvido, apenas uma desculpa foi fornecida!

18/03/2026 às 13:01
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com as toalhas e entendemos a sua insatisfação, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Conforme solicitado, o reembolso referente às 4 unidades danificadas já foi realizado, após nosso contato com você pelo WhatsApp.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos para evitar situações como essa.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é muito importante para nós.
Equipe Toalha Show