Novo Hamburgo - RS

13/08/2017 às 23:15

Comprei um kit de toalhas da São Carlos e deixei guardada por ser umas toalhas caras e bonitas iria guardar para uma data especial um dia recebi visita em minha casa e resolvi lavar as toalhas para uso e virou completamente em outra coisa soltou pelo e desbotou então é assim compro um produto lavo e vira outro como isso não aconselho a ninguém sorte que tinha minhas toalhas velhas

14/08/2017 às 08:18

Bom dia, Sra.
Tudo bem?
Eu serei a agente de atendimento desta ocorrência, certo?

Primeiramente, peço sinceras desculpas em nome da Tecelagem São Carlos pelo inconveniente e agradecemos o seu contato. Ainda que torçamos pela inexistência de problemas, relatos como os seus são muito importantes para aprimorarmos nossos serviços e satisfazer os nossos clientes. Sua queixa já foi repassada ao Controle de Qualidade e estamos trabalhando para evitar este tipo de problema.

Honraremos nosso compromisso de proporcionar a qualidade aos nossos clientes.
Para dar seguimento ao seu atendimento e processo de troca, gostaria de poder contar com sua colaboração nos fornecendo algumas informações, tudo bem?
São elas:
- Nome completo e CPF
- telefone e email de contato
- Endereço com Cep
- se for possível, me mande uma foto da toalha de frente
(Favor enviar no e-mail *******)

Fico aguardando seu retorno.
Luciana Sanches - SAC Tecelagem São Carlos

14/08/2017 às 10:33

(Editado pelo Reclame AQUI) rua (Editado pelo Reclame AQUI) bairro Canudos Novo Hamburgo CEP (Editado pelo Reclame AQUI) meu desgosto com aquelas toalhas foi tão grande que as que eu não sei para minha empregada eu descartei. Eu acho que quando vc compra um produto é para caro vc tem que ter qualidade era um kit de 5 toalhas de banho uma de cada cor não lembro o nome do kit de momento, mas aguardo uma resposta positiva da empresa

21/08/2017 às 11:49

Infelizmente meu problema vai ser mais um que ficou na história da marca. Não aconselho ninguém a comprar os kits de toalhas vc compra uma coisa depois que você lava vira outro tipo de produto sai fiapo descolori horrível fica a dica

21/08/2017 às 14:02

Boa tarde, Sr. Mateus.
Tudo bem?
Nós levamos o feedback de nossos clientes muito a sério. Estamos analisando sua reclamação para encontrarmos uma solução. Nós realmente sentimos muito ouvir que o senhor não teve uma boa experiência e gostaríamos de entrar em contato para ajudá-lo da melhor forma possível.
O senhor pode nos informar um horário para entrarmos em contato novamente?

Aguardo retorno assim que possível.

Luciana Sanches - Tecelagem São Carlos.