Toalhas de Muito Baixa Qualidade - Não recomendo!

Itaguaí - RJ
09/08/2016 às 09:03
ID: 20231245
Ver todas ReclamaçõesComprei um Jogo de Banho Felpudo Gigante São Carlos Pâmela com 5 Peças através do ******* da Loja Online do Ponto Frio.
As toalhas São Carlos Pâmela são de muito baixa qualidade. Não são macias e o tecido não é de boa absorção, são finas e têm aparência de produto barato. Elas soltam pedaços de linha a todo momento, todas as vezes em que você as utiliza fica cheio de restos de linha. Além disso, a malha solta linhas e se desfaz com facilidade. Ao lavá-las, não podem ser juntadas com nenhum outro item, pois do contrário estes ficam cheios de restos de linha e pêlos. As minhas são novas e já estão cheias de linhas penduradas. Não recomendo a compra dos produtos deste fabricante, e só não devolvo por que levei muito tempo para lavar e usar depois do recebimento do pedido.
23/08/2016 às 12:03
Bom dia!
Ana Paula, nós entraremos em contato com você diretamente pelo e-mail fornecido, para podermos solucionar seu problema sem expor informações pessoais suas.
Por favor, verifique sua caixa de entrada.
São Carlos