Dificuldade de Contato com Fabricante para Reparo de Computador Fora da Garantia

Ferraz de Vasconcelos - SP
13/04/2026 às 20:29
Fiz uma compra de um computador a quase 2 anos atrás e começou a dar problema agora. Entrei em contato com a magazine onde efetuei a compra e me informaram pra entrar em contato com a fabricante. Desde então, estou tentando contato com a empresa e não estou tendo sucesso. Havendo que, já tem dias que estou tentando o contato!!
08/06/2026 às 09:55
Olá, Rita. Bom dia!
Lamentamos pelo problema apresentado em seu equipamento e entendemos sua preocupação em buscar uma solução.
Verificamos que a compra foi realizada há aproximadamente dois anos. Nossos produtos possuem garantia contratual de 12 meses a partir da data de recebimento, período durante o qual prestamos toda a assistência necessária para eventuais defeitos de fabricação.
Dessa forma, infelizmente o equipamento já se encontra fora do prazo de garantia, o que nos impossibilita de realizar atendimento em garantia neste caso.
Ainda assim, agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa e lamentamos não poder atendê-la dentro das condições de garantia devido ao tempo decorrido desde a aquisição do produto.
Desejamos que consiga solucionar a questão da melhor forma possível.
SAC TOB Distribuição.