Monitor enviado errado para assistência e demora na entrega

Santarém - PA
21/01/2026 às 08:46
Bom dia, por favor resolva meu problema com o computador. Só usei 16 dias . E deu problema. Entrei em contato com vcs , foi enviado para assistência. E quando veio . Mandaram errado o monitor . A invés do 21 mandaram o 19. E demora muito pra entregar.
03/02/2026 às 12:27
Olá, Ana Claudia. Bom dia!
Sentimos muito por todo o transtorno enfrentado e lamentamos profundamente o equívoco no envio do monitor, entendemos o quanto essa situação é frustrante, ainda mais após tão pouco tempo de uso do equipamento.
Assim que tomamos ciência do ocorrido, prontamente nos dispusemos a resolver da melhor forma possível. Já foi fornecido o código de postagem para que possamos receber o produto incorreto e realizar a troca pelo modelo correto o quanto antes.
Seguimos acompanhando o caso de perto e ficamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário até a conclusão da troca. Agradecemos a compreensão.
SAC TOB Distribuição.
05/02/2026 às 09:59
Gostaria que fosse rápido pra solucionar o problema. Comprei o computador para meu filho . Era pra ele usar nas férias e acabou que ele nem pôde usar. E demora demais pra entregar.