PC Gamer entregue com placa de vídeo diferente da anunciada e com defeito.

Tramandaí - RS
28/01/2026 às 09:00
Bom dia, comprei um pc gamer que chgou bem embalado dentro do prazo de entrega porem o mesmo veio com a placa de vídeo diferente da anunciada, era para ser uma placa de 4g e veio com uma de 1g e com problemas anida. tentei resolver com as casas bahia mas lá só me errolam e poem a culpa no toc, será que podem resolver isso???
03/02/2026 às 12:34
Olá, Fabian. Boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos profundamente o equívoco no envio do produto. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por todo o transtorno causado, principalmente por se tratar de um item adquirido com expectativa específica de configuração.
Verificamos internamente e não localizamos tentativas de contato diretamente conosco até o momento. De toda forma, fique tranquilo: iremos entrar em contato para auxiliá-lo na resolução da situação o quanto antes. Caso prefira, você também pode nos chamar diretamente pelo WhatsApp no número (18) 3822-6706, para que possamos entender melhor o ocorrido e orientá-lo da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar o devido suporte.
SAC TOB Distribuição.
03/02/2026 às 13:48
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].