Tênis com defeito e recusa de estorno/troca por loja física

Goiânia - GO

22/04/2026 às 17:18

Fiz uma compra de um tênis no dia 20/04/26 na Loja Stilo A do Shopping Cerrado, chegando em casa vi que o tênis estava estragado, no dia 22/04/26 voltei na loja com a intenção de troca o tênis pelo mesmo modelo e mesma numeração, porem o mesmo não tinha na loja, falei com o Gerente da Loja do Stilo A do Shopping Cerrado em Goiânia por volta de 12:20, explicando o acontecido e falando que a loja não tem o modelo que quero na minha numeração ele me sugeriu troca por outro produto da loja, eu falei que não gostaria e que precisaria daquele modelo para ser usado no dia 25/04/26 e teria que ser exatamente aquele modelo pedi o estorno do meu dinheiro valor de R$ 189,99 por que não poderia fica com o tênis estragado e eu tenho que comprar o mesmo modelo ate dia 25/04/26, o mesmo falou que eu só tinha a opção de troca na única loja deles que tem em Goiânia que tem o tênis que preciso nessa numeração e no Buriti Shopping a 30 km de onde estou ida e volta, perguntei se ele não poderia pedir para trazer para loja onde comprei já que ele recusou a fazer a devolução do meu dinheiro, e a devolução do tênis, o mesmo falou que não tinha essa opção que teria que ir lá pessoalmente fazer a troca, eu mostrei a lei pra ele Artigo 18 do CDC que eu teria o direito da devolução do meu dinheiro, caso isso não fosse possível teria que procurar o Procon, a resposta do gerente foi a seguinte pode fica a vontade e procurar seu direito, porque isso e pequeno defeito senhora devolvendo ele vai voltar pra gandola de venda da loja.
Eu quero a resolução do meu problema sendo a troca do tênis pelo mesmo modelo ou a devolução do valor de forma integral para que eu possa comprar o tênis em outra loja próximo a mim.