Dificuldade em comprar alça lateral via Pix no site XDX

Porto Alegre - RS

27/08/2025 às 06:13

Preciso de uma alça lateral para uma das minhas laterais e no site da xdx tem a opção Pix para comprar a peça porém está sempre indisponível, a 3 dias tento realizar a compra , porém eles te obrigam optar por por os dados dos cartões no site , quero que a opção Pix do site funcione já que está no site para isso.

27/08/2025 às 15:28

Olá, Paloma.

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao tentar realizar sua compra em nosso site. Gostaríamos de esclarecer que o problema com a opção Pix não está relacionado às configurações da nossa loja, mas sim a instabilidades no intermediador de pagamentos, o que infelizmente foge ao nosso controle.

Estamos acompanhando de perto e aguardando que o serviço seja restabelecido o mais rápido possível. Enquanto isso, optamos por inativar a opção Pix temporariamente, até que volte a funcionar normalmente, para evitar novos incômodos.

Importante destacar que já entramos em contato com você, e felizmente hoje mesmo conseguiu concluir sua compra. Seu pedido já está com a transportadora e em breve será entregue.

Caso você ou qualquer outro cliente encontre dificuldade semelhante, pode entrar em contato diretamente pelo WhatsApp disponível em nosso site, onde nossa equipe terá o maior prazer em auxiliar no que for necessário para que sua compra seja concluída sem problemas.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe XDX Inox

27/08/2025 às 15:43

A empresa entrou em contato comigo pelo whatsapp e me ofereceu opção de compra por pix da peça que eu precisava , enviaram a chave (CNPJ ) e realizei o pagamento, em seguida ame enviaram o rastreio da minha compra. E no site desativaram a opção Pix que não funcionava, assim solucionando todos os problemas da reclamação que fiz. Grata.