Panelas de Cerâmica XDX Descascando e Apresentando Bolhas - Má Qualidade do Produto

20/05/2026 às 19:50

Prezados(as), boa noite!

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com as panelas de cerâmica da marca XDX compradas em ***** na Loja SPEED (Rua *****, ***** Bairro ***** / São Paulo/SP).
O produto simplesmente começou a levantar bolinhas de ar e logo em seguida descascou, ou seja, apresentando a má qualidade. Parece até que foi pintada e não são cerâmicas (ou revestidas) e pelas reclamações, não sou o único que apresentou o problema.
Fico no aguardo um posicionamento.

*****

22/05/2026 às 13:18

Olá, Márcio.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu relato e dizer que sentimos muito por toda a situação enfrentada com o produto adquirido. Entendemos completamente a sua insatisfação e podemos imaginar o quanto é frustrante adquirir um produto esperando qualidade e durabilidade e acabar passando por esse tipo de problema.

A XDX preza muito pela satisfação dos nossos clientes e levamos cada reclamação muito a sério. Informamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com você para entender melhor todos os fatos e analisar detalhadamente o ocorrido com as panelas adquiridas na Loja SPEED.

Seguiremos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário.

Equipe XDX