Panelas enferrujando e antiaderente com falhas após pouco uso

Socorro - SP

27/07/2025 às 11:19

Comprei as panelas e com uma semana de uso já enferrujou todos os parafusos das tampas, e o antiaderente já apresentou falhas, mesmo utilizando esponja própria e pegadores de silicone! Mas o que mais me chocou e incomodou foram os parafusos que chegaram a pingar ferrugem na comida, e não estavam assim quando chegaram, foi questão de três usos e já enferrujou, detalhe que nem tenho máquina de lavar louças nem nada!

29/07/2025 às 11:49

Olá, Aline!

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com as panelas. Isso não é comum com os nossos produtos, e com certeza não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Já entramos em contato com você, entendemos toda a situação e o problema já foi resolvido. A Loja XDX fará a troca completa dos produtos, para que você possa ter a melhor experiência possível com os nossos itens.

Nosso objetivo é garantir a sua satisfação, segurança e confiança, e vamos acompanhar tudo de perto até que você receba as novas panelas em perfeitas condições.

Qualquer dúvida ou necessidade, a equipe da Loja XDX está totalmente à disposição para te ajudar no que for preciso.

Equipe XDX Inox

29/07/2025 às 17:38

Foram prestativos, educados e atenderam muito bem! Estou no aguardo da solução definitiva que já se encontra em andamento!