compra de uma camisa do brasil *******

Salvador - BA

14/11/2022 às 10:20

comprei uma camisa do brasil ******* azul tamanho M paguei via pix e frete express.. e até agora nem código de rastreio .. tentei manter contato via whatssap com uma tal de Patrícia e por email nada até agora. aguardo resposta

14/11/2022 às 18:09

Boa tarde tudo bem? são 2 a 5 dias para envio até 15 dias úteis para entrega, favor aguarde.

14/11/2022 às 18:12

irei aguardar o código de rastreio para acompanhar a entrega.

16/11/2022 às 13:33

essa empresa tocdigital é [Editado pelo Reclame Aqui]? pq nao atende? ... nao responde... as informações são pra induzir o consumidor a erro? ... whatssap fake com imagens de mulheres diferentes que não existe? não merece nada a não ser [Editado pelo Reclame Aqui] para o proprietário. mas vamos buscar as vias judiciais. As perguntas aqui serão rrspondidas ou vou ter que denunciar no https://******* pq aí a empresa é notificada e bloqueia as transações bancárias na esferq judicial? perguntar nao ofende... ah 02 a 05 dias o envio ... já se foram 7 dias

21/11/2022 às 13:03

boa tarde nada de código de rastreio até hoje... meu Deus isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!

24/11/2022 às 12:13

a empresa até agora de código de rastreio absurdo mas já estamos tomando as providências policiais e judiciais cabíveis ao caso. Toc Digital com a palavra!

14/04/2023 às 11:29

Olá, João!

Conforme informado anteriormente acerca do seu caso, reforçamos nosso compromisso e comprometimento com nossos clientes.

Por isso lhe informo que o andamento da resolução do seu caso foi finalizado após a nossa equipe verificar que o seu pedido #******* foi entregue em seu endereço conforme consta no site dos correios. A entrega ocorreu dentro do prazo de 7 a 35 dias, prazo estabelecido em nossas politicas de entrega que se encontram em nosso site.

Estamos à disposição para qualquer eventualidade.

Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco

28/04/2023 às 13:45

falta ter um setor de atendimento ao cliente eficaz