Não recebi produto

Campinas - SP
12/03/2023 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site em 26/11 , número #*******, e não recebi o produto. Depois de muita reclamação tive o retorno por e-mail ,em 07/02, de que de fato o "setor de envios constatou um problema em seu pedido". No mesmo dia solicitei a devolução do meu dinheiro, pagamento foi via PIX, e até hoje NADA.
Um experiência horrível e um descaso total com o consumidor.
13/03/2023 às 12:04
Olá Carolina!
Agradecemos o seu contato por este canal.
Nós da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos imensamente o transtorno e salientamos que nosso principal dever é com a satisfação dos nossos clientes. Por esta razão, queremos nos desculpar pelo ocorrido.
Nossa equipe de atendimento entrou em contato com você na data de hoje e esclarecemos o ocorrido para haver a resolução do caso e estamos aguardando seu retorno via E-mail para finalizarmo o reembolso do seu pedido após a confirmação dos seus dados bancarios.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade.
Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Atendimento ao Cliente.
17/04/2023 às 20:50
Realmente a empresa entrou em contato comigo e esclareceu o ocorrido. Disseram que iriam fazer a devolução via pix e enviar o comprovante. Isso não foi feito e continuo sem meu reembolso