Reembolso da Camisa do Brasil II 21/22

Salvador - BA

24/04/2023 às 11:11

Teria que não escrever mais uma reclamação sobre a empresa, mas vejo que será bem necessário. Após não receber a camisa, fiquei sem resposta da empresa até a semana passada, no dia 17 de abril quando uma representante da Toc Digital entrou em contato. Inicialmente pediu desculpas pelo transtorno e pediu se eu poderia confirmar o recebimento ou não da encomenda. Logicamente, respondi que não havia recebido e ela informou que meu pedido ficou pendente de processamento.

Depois me perguntou se eu desejaria o reenvio da mesma, não quis o reenvio da mercadoria e pedi o reembolso (até porque já se passaram 5 meses depois da compra e não tinha mais interesse em receber uma mercadoria com tempo considerável de atraso).

A representante informou que como fiz o pagamento no boleto, era necessário precisar de uma chave pix para a devolução do valor. Passei a chave pix e depois de confirmar o meu nome, agradeceu e esperei durante a semana a devolução do valor na minha conta e não foi depositado. Espero uma solução em tempo hábil, pois já tive dor de cabeça com a empresa e não desejo ter outra

19/07/2023 às 10:46

Péssimo, desrespeitoso e descompromissado