Plano Black - Enganação

Belo Horizonte - MG
25/11/2024 às 09:45
ID: 202787889
Ver todas ReclamaçõesEu havia aderido ao plano para o meu veiculo Honda no ano de *******, em janeiro de ******* com um novo veiculo, fui na TOC PNEUS do ELDORADO/Contagem e paguei um novo valor, referente ao ARO do veiculo atual para ter o plano black no novo veiculo, não paguei diferença por troca de placa, e sim valor cheio ao aderir o plano para a nova placa. Ao executar o serviço de Alinhamento e Balanceamento no dia 03/01/******* na nova placa, me surpreendi com o despreparo dos prestadores de serviços na qual queriam me vender um serviço opcional, dizendo que precisava realizar o serviço de cambagem nas 4 rodas, sendo que a dianteira do meu veículo não recebe geometria (cambagem), ou seja iriam executar um serviço que posteriormente eu teria dor de cabeça. Hoje ao verificar se meu plano ainda está ativo, me disseram que já venceu. Pois somente alteraram a placa no sistema, e constou que a data de adesão era a do veículo anterior, ou seja, paguei por dois carros, e o serviço se vinculou em somente um! Não recomendo.