Pneus com defeito e demora na análise da garantia

Vespasiano - MG

04/11/2025 às 10:50

Há mais de um ano comprei 4 pneus na loja, unidade Santa Luzia MG, onde fiz todo serviço de montagem, balanceamento e alinhamento, que com menos de um ano os pneus dianteiros apresentam defeitos de fabricação. Estive na loja para resolver, que foi agendado para ser tirado fotos para encaminhamento para análise feito pelo fabricante, que pediram para eu aguardar, que em até 30 dias dariam a resposta da perícia. Após 31 dias, como ninguém entrou em contato comigo, conversei com o gerente da loja, sr. Felipe, que me informou que as fotos ficaram ruins e, que eu deveria agendar com eles novamente para tirar novas fotos. Isso porque eu já havia perdido uma manhã inteira na loja, em um sábado, para tirar fotos, sem contar o deslocamento. Sou cliente da loja aproximadamente há dez anos, mas nunca precisei do pós venda. Agora vejo e alerto aos consumidores, que devem ter cautelas ao comprar na Toc Pneus. Pra mim, está sendo uma péssima experiência. Já se passara 60 dias e, vejo que a única saída, será o transtorno de acioná-los judicialmente, já que irei viajar com a família, no final de ano, e, por não confiar nos pneus que estão "desmanchando", terei que comprar outros.

03/02/2026 às 10:11

Não resolvem nada, nem responde.